Цитата: Сангвиний от 15.12.2010 10:40:17
Ложь.
Чего ложь? По-моему я ясно написала, что речь идет о нашем городе и ближайем пригороде. Раз ложь, напишите мне адрес этой церкви, я на местный форум напишу. Если адреса нет - выходит лжете Вы. Наверняка где-то можно и бесплатно. Или Вы хотите предложить им съездить куда-нибудь в другую область заплатив за билеты еще больше?
Адреса нет. Понятно. ;)
Кстати замечательный образчик высокой морали. Вместо слов "Это печально. Стоит обратиться к руководству, объяснить проблемы, попытаться добиться бесплатного крещения для малообеспеченных" мы слышим хамство.
п.с. Ну и конечно спасибо за инфу, когда поеду в следующий раз в фонд (помогаю маленько), то обязательно повешу там объявление, что есть дескать гражданин на сайте таком-то, он знает адрес. Так что как только вы купите комп (лет так через 10, ежели разбогатеете), можете у него спросить, когда подключите интернет и научитесь им пользоваться.
Ну да, и еще почитайте свою литературу, ваш лидер вроди как никому не хамил, и про щеки там что-то было. Но вы то конечно умнее его...
Кстати как там дела у того модера? Выхватил, что с мая не появляется? Хамить вредно для здоровья, Иисус сказал, может и в реале прилететь.