За Православие!
130,395 558

limpopo ( Слушатель )
15 дек 2010 09:40:09

Тред №285708

новая дискуссия Дискуссия  184

Согласен с Тори, кроме того вызывает раздражение два момента. Попытки принудительного промывания мозга в школах, ввод дисциплины. Кроме того, куда только не лезут армия разряженных попов. Посмотришь в жвачник, а там толпа этих служителей (охранников души). Ничего вроде не производят, нигде не работают, но каждый день чего-то кушают.

А чего, удобно, если у меня что-то не будет получаться, вместо того что бы жилы рвать и добиваться поставленных целей, легче уйти на содержание других. Накормят, оденут, неплохие деньги будет получать. Ведь каждый святой чих стоит денег: "не надо снимать, это стоит денег! Покреститься - по прейскуранту. Освятить - смотрите ценник". За ваши деньги любой каприз, тьфу, блин.

Может быть в этой ветке предполагалось сравнение религий, что типа, православие боле божественная чем ислам или буддизм? Тоже бред тот еще. Или пропаганда и насаждение религии? Цель ветки какая?
  • +0.18 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Тори ( Слушатель )
15 дек 2010 09:59:17

Ну да. У нас периодически то по форуму, то в реале всплывают люди, ищущие церковь, где можно бесплатно покрестить ребенка в семье которого нет денег на процедуру (1500-3000руб). Ответ - нигде.
Зато я уже 4 раза учавствовала в разработке церквей и прицерквоных построек. Каждый раз нам предлагали сделать это бесплатно. Вообще бесплатно, речь не о скидке. Двое попов просто просили, говорили что помолятся за нас (в итоге оплатили). Один сначала просил, а потом проклял (ушел, затем проект делали, но он не появлялся). Четвертый, главный по району поп, одухотворенно улыбаясь, оскорблял и советовал директору поувольнять всех женщин, т.к. курице место на кухне, страстно попросил вызвать главного конструктора, чтоб тот отчитал куриц, но главным тоже была женщина, позеленел бедняга. Ну дык у нас 90% ИТР женщины, что поделать... Кстати потм он сходил в конструкторский отдел и громко всем объявил, что мы занимаем места мужчин, мало рожаем, курицы, и вообще, надо было знать, что в контору придет духовное лицо и придти в юбках и платках.
  • -0.37 / 25
  • АУ

Сангвиний ( Слушатель )
15 дек 2010 10:40:17

Ложь.

UPD1:

Не переживайте так  :D

Я им сам адрес скажу, и уж точно не буду пытаться что-либо передавать через Вас. Особенно если учесть как преломляется любая информация в призме Ваших страстей.

UPD2:

По поводу хамства: чья бы корова мычала  >:( мне Ваших языческих истерик полугодичной давности в теме ЮЮ сполна хватило. До сих пор жалею, что повелся и вписался в срач с Вами. Надо было просто подождать, пока Вас забанили.

UPD3: Глупенькая, "Бог не искушается злом" (св. ап. Иаков). Да и кроме "щеки" Христос говорил еще и о "мече".
  • -0.44 / 21
  • АУ

Тори ( Слушатель )
15 дек 2010 10:55:35

Чего ложь? По-моему я ясно написала, что речь идет о нашем городе и ближайем пригороде. Раз ложь, напишите мне адрес этой церкви, я на местный форум напишу. Если адреса нет - выходит лжете Вы. Наверняка где-то можно и бесплатно. Или Вы хотите предложить им съездить куда-нибудь в другую область заплатив за билеты еще больше?

Адреса нет. Понятно.  ;)
Кстати замечательный образчик высокой морали. Вместо слов "Это печально. Стоит обратиться к руководству, объяснить проблемы, попытаться добиться бесплатного крещения для малообеспеченных" мы слышим хамство.

п.с. Ну и конечно спасибо за инфу, когда поеду в следующий раз в фонд (помогаю маленько), то обязательно повешу там объявление, что есть дескать гражданин на сайте таком-то, он знает адрес. Так что как только вы купите комп (лет так через 10, ежели разбогатеете), можете у него спросить, когда подключите интернет и научитесь им пользоваться.
Ну да, и еще почитайте свою литературу, ваш лидер вроди как никому не хамил, и про щеки там что-то было. Но вы то конечно умнее его...
Кстати как там дела у того модера? Выхватил, что с мая не появляется? Хамить вредно для здоровья, Иисус сказал, может и в реале прилететь.
  • -0.22 / 23
  • АУ