Цитата: lucent от 15.12.2010 10:14:16
Вы можете сколько угодно прятать голову в песок от общества, но проблема от этого никуда не денется. Мы тут совсем недавно отделили, например, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. И что-то слез отчаяния по этому поводу я не слышу ни в одном субъекте Федерации. Если завтра в России объявить референдум о сецессии Чечни, Дагестана и Ингушетии, то за неё проголосуют и жители сибири и жители ДВ в том числе. Так что у отделения есть только одна альтернатива - нужно срочно начинать адекватную работу по приведению диаспор в чувства. Нужно проводить тотальное разоружение кавказа. Нужно срочно наводить порядок в милиции. А пока всего этого не происходит, идеи отделения агрессивного кавказа будут получать всё большее и большее одобрение. А вы со своими угрозами уголовных кодексом на аналитическом ресурсе просто смешны.
И отделение поименованных стран сильно помогло городу-герою Москве? Наверное после отделения, жителей этих солнечных стран в Москве стало гораздо меньше. Да?
Вы думаете, если решитесь отделять Ингушетию, Чечню или Дагестан, к примеру, их жители на марс улетят?
Вы наверное из тех, кто думает что разделение СССР прошло мирно. Слыхал я такую мульку. Только вот никак войны почему-то не закончатся на территории Б.СССР. Быстро вы забыли парад суверенитетов. А зря. Идея "Сибирской республики" именно тогда и возникла. Вы личную гарантию даёте, что Татарстан не отделится вслед за Чечней? Мой вам совет, не стоит играть спичками на пороховом складе.
Наводите порядок в милиции, в прокуратуре, приводите в "чувство" диаспоры и всё такое. Но не смейте даже думать, о разделе страны на части. Вас первого на части порвут.
з/ы А Уголовный Кодекс надо чтить!(с) Аналитицкий этот ресурс или нет- сядут все.