Цитата: Крыша от 15.12.2010 13:21:53
А вот наш народ говорит: с волками жить - по-волчьи выть. Т.е. к крокодилу с букетом не подходят, даже с самыми чистыми и лучшими побуждениями.
Как-то Ваши рекомендации пошли вразрез с русской ментальностью, благодаря которой наша страна самая большая и ядерная держава, а не самая толерантная, безобидная и демагогствующая.
И не надо тут лгать - проблемы есть в любом городе, где есть кавказцы, даже в Карелии (а там не юг, холодно и далеко до родных гор).
толко почему-то редко встречаеш лудеи (по собственному опыту, которые стрмятся попасть в "нашу самую болшую, ядерную державу", а встречаеш лудеи, которые хотят попасть в "самую толерантную, безобидную и демагогствуюшую" Швеицарию например. и слово ядерная появилас отнуд не из-за русскои менталности а из-за усилиы Советского (подчеркивау, Советского) народа в еопху правления не самого русского Иосифа Виссарионовича. Болшими и ядерными становятся благодаря кропотливои и серьезнои работе, а не "даваи его вместе бит, он же крокодил". не знау, кого вы считаете волками, но я (армянин по националности, родивсйиыся в столице СССР) считау себя человеком. и во мне "русскости" ни чуть не менше, чем у Вас. мои дед тоже на воине погиб, зашишая нашу с Вами единую страну и ему не было дело, для кого там Россия, а для кого - Москва.
п.с. перевод из транслит, на ошибки не обрашат внимания
Цитата: Sebastian_Pereiro от 15.12.2010 09:30:59
Самое поучительное во всей этой истории, это то что я больше чем уверен никто из местных гневных писателей от кавказцев ни разу в жизни не пострадал. Кто то где то наверняка пострадал не от них так от других двуногих в обличье всех рас земных или просто от стечения обстоятельств, болезней, руководства, и миллиона прочих беспокойств что причиняют нам страдания. Но тут нашли причину всех своих жизненных неудач и страданий в кавказцах, в черножопых, нигерах, чужих, алкашах, наркоманах, бомжах, коммунистах, либералах, сталинистах, жидо-масонов и т.д. и т.п., виноватых выбирайте на любой вкус и цвет.
Вы сами подумайте из кого вам тут лепят мучеников и палачей? Не хотел бы ничего плохого говорить о покойном, но замечу что такой образ жизни закономерно приводит к трагедиям и страданиям. Сбиваться в стаи, кричать, проявлять агрессию, драться без причины, дуть пиво до часу ночи когда у тебя дома жена с ребенком это неправильно и не к чему хорошему не приведет. Т.е. в определенном месте и времени вселенной встретились две группы абсолютно одинаковых внутри людей, хоть и разных снаружи и получилось то что должно было произойти. Точно так же, сплошь и рядом, подобные люди самых разных национальностей и положения встречаются и причиняют друг другу страдания. И вся беда в том, что они даже не хотят понимать почему же так происходит, они просто тупо хотят выстрелить первыми, опередить противника и думают что это принесет всем счастье и покой. Оставьте подобные дела кшатриям, не надо шудрам лезть не в свое дело, иначе у них получится как на Манежке, толпой избить первых попавшихся и беззащитных людей, а не установить справедливость и наказать виновных как положено.
согласен, а вот то,что Вас заминусовали ето показателно, вот если бы что-нибудь написали про то, какие мы молодцы, что их побили - вот тогда бы реитинг зашкаливал
11 числа моего друга (виходец из среднеи азии) тоже избили, досталос немало, повезло еше успел убежат, когда в метро двери закрывались. хотя мои друг ехал просто к друзьям в етот день. человек мезду прочим врач, а бьут его за то, что меланина в коже поболше, чем у представителя титульнои нации. не думау, что благодаря етому мы большая и сильная ядерная держава