Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,436 1,348

Крыша ( Слушатель )
15 дек 2010 13:21:53

Тред №285786

новая дискуссия Дискуссия  126

Цитата: Sebastian_Pereiro
Да я так мимо проходил, но за всю Россию пока еще наглости не набрался говорить. Хотелось бы чтобы все к лучшему обернулось и установилось равновесие, ну чтобы палку не перегибали и не опускались ниже плинтуса, уподобляясь животным. Во многих городах России нет никаких проблем с кавказцами, но понимаю что в некоторых местах нашей необъятной родины они есть, особенно на Кавказе. Я только призываю к благоразумию, проблемы надо решать с холодной головой и трезвым расчетом, а не с бухты барахты на авось.

А вот наш народ говорит: с волками жить - по-волчьи выть. Т.е. к крокодилу с букетом не подходят, даже с самыми чистыми и лучшими побуждениями.
Как-то Ваши рекомендации пошли вразрез с русской ментальностью, благодаря которой наша страна самая большая и ядерная держава, а не самая толерантная, безобидная и демагогствующая.
И не надо тут лгать - проблемы есть в любом городе, где есть кавказцы, даже в Карелии (а там не юг, холодно и далеко до родных гор).
  • +1.13 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

arsen_f88dd9 ( Слушатель )
16 дек 2010 03:30:57

толко почему-то редко встречаеш лудеи (по собственному опыту, которые стрмятся попасть в "нашу самую болшую, ядерную державу", а встречаеш лудеи, которые хотят попасть в "самую толерантную, безобидную и демагогствуюшую" Швеицарию например. и слово ядерная появилас отнуд не из-за русскои менталности а из-за усилиы Советского (подчеркивау, Советского) народа в еопху правления не самого русского Иосифа Виссарионовича. Болшими и ядерными становятся благодаря кропотливои и серьезнои работе, а не "даваи его вместе бит, он же крокодил". не знау, кого вы считаете волками, но я (армянин по националности, родивсйиыся в столице СССР) считау себя человеком. и во мне "русскости" ни чуть не менше, чем у Вас. мои дед тоже на воине погиб, зашишая нашу с Вами единую страну и ему не было дело, для кого там Россия, а для кого - Москва.
п.с. перевод из транслит, на ошибки не обрашат внимания

согласен, а вот то,что Вас заминусовали ето показателно, вот если бы что-нибудь написали про то, какие мы молодцы, что их побили - вот тогда бы реитинг зашкаливал
11 числа моего друга (виходец из среднеи азии) тоже избили, досталос немало, повезло еше успел убежат, когда в метро двери закрывались. хотя мои друг ехал просто к друзьям в етот день. человек мезду прочим врач, а бьут его за то, что меланина в коже поболше, чем у представителя титульнои нации. не думау, что благодаря етому мы большая и сильная ядерная держава
  • -1.30 / 23
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
16 дек 2010 12:21:27

Уважаемый. Заменяя в нужных Вам места русский на советский, а в ненужных советский на русский, Вы будете так незатейливо любимых швейцарцев разводить и кидать (которые, кстати, провели референдум, и запретили строительство у себя в стране мечетей и приняли решение лишать джигитов с ножиками гражданства и депортировать - это я, как Вы поняли, о швейцарской толерантности)Смеющийся
Давно заметила у некоторых хитропопых граждан - как победа или успех, так это советская победа или успех, а вовсе не русская.
Как только какие-то неудачи или просто вранье - в тот же период времени виноваты исключительно русские, а остальные советские совершенно не причем. Типа русские красноармейцы изнасиловали 100500 немок в 1945 году.

Так кто Берлин брал, если там были только русские насильники?Смеющийся

А я живу на Северном Кавказе и горские нравы знаю лично, а не из СМИ. Можно сказать, как облупленных.Подмигивающий
  • +1.36 / 10
  • АУ

Alex05 ( Слушатель )
16 дек 2010 13:18:55

А вы зря стараетесь обращаться к их логике. Ведь для них русские нация алкашей и воров, ни на что не способная, но которая понастроила ядренных ракет (видимо в перерывах между воровством и пьянками) и грозит всему "цивилизованному" миру. Русские самая трусливая нация которая завоевала гордые, смелые и свободолюбивые народы Кавказа. Русских лодырей и пьянчуг повыгоняли из своих республик, за то что они сидели на шее трудолюбивых аборигенов. Но сами толпой ринулись к выгнанным, требуя что бы их как то по особенному привечали. Отдали им своих жен и дочерей на потеху, делились нажитым, а то вишь захапали на халяву природные богатства и т.д. Не ищите у них логики. Они последовательны лишь в одном - в ненависти к России.
  • +4.22 / 34
  • АУ