Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,170 9,957

Мухо ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:15:22

Тред №286065

новая дискуссия Дискуссия  263

а знаете, что ещё взбесило? молодёжь напропалую цитирует Квачкова.
  • +1.85 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Аsphixia ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:22:03

Потому что он выступил по настоящему - сначала с Чубайсом, а позавчера с обращением к русскому народу.
Больше к народу никто не обратился, увы.
  • +1.41 / 17
  • АУ

xsw ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:32:22

Это не так!
Крикунов, безотносительно того, что ими говорится, достаточно. Чего уж там, избыточно.

Собственно, остался не рассмотрен вопрос, кого народ способен слышать и способен услышать.
Ну и традиционно: Доколе?
  • +1.04 / 9
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:35:41

Не хочу обидеть Квачкова, несмотря на его утопичные взгляды и борьбу с еврейским заговором, он честный человек!
Хочу сказать, что в этой ситуации любой неформальный лидер (те же либерасты, тот же жирик) может приобрести уважение народа, разговаривая с ним на понятном языке и высказав то , что народ хочет услышать! А это не какие нибудь сложные экономические программы, реформы ЖКХ и наномодернизация, просто показав свою решительность и пообщевав покончить с правовым беспределом!!! Как раз таким образом у руля революции оказываются псевдо народодные выдвиженцы, а по сути подлые временщики!!! Нам нужно быть сейчас очень внимательными и недопустить манипуляции!
  • +0.81 / 12
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:24:13

А мне с мест сообщают что еще и бред Калашникова.

Это еще один жирный минус этой власти.

По моему нужно направить энергию и мысли ребят в нужное русло - создать ДНД по борьбе с этнической преступностью. Увидел, вызвал милицию, пошел понятым, проследил чтобы правильно оформили, проследил чтобы не выпустили. Если выпустили - широко осветить в сети и написать начальству и т.д.
  • +2.85 / 26
  • АУ

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:49:50

Квачков - это ещё цветочки. У меня под окном, примерно на протяжении года, по ночам собиралась компания бухих 16-18 леток, уж чего полько не наслушался: Слава России, зига-зига, Выходила на берег Катюша, бей черномазых, Спартак чемпион, Муссолини велик.

Три звездеца в одном флаконе. Но на вызов менты не приезжали, а как говорить с пьяной толпой - я не знаю.
  • +1.13 / 18
  • АУ

lucent ( Слушатель )
  16 дек 2010 01:02:42

Все эти зиги от того, что у активной молодежи нет нормальной патриотической мифологии. Символы вермахта агрессивны и в чем-то эстетичны, вот на них и ведутся. Хорошая одежда узких брендов и всё такое. Ибо получается так, что из ярких символов сейчас есть только гламурные пидарасы и вот эти самые наци-ультрас, которые из бритоголовых страшилищ превратились в модных casual-style парней.Улыбающийся
  • +0.61 / 15
  • АУ

Groin ( Слушатель )
  16 дек 2010 01:11:44

Вот тут полностью согласен. Свято место пусто не бывает Нет своей идеологии - на ее место придет чужая, что мы и наблюдаем. И этим вопросом государство заниматься просто обязано. Но до сих пор не сделано почти ничего в этом направлении.
  • +1.47 / 9
  • АУ

xsw ( Слушатель )
  16 дек 2010 01:22:17

1. Оно и занимается - насаждается либерализм всеми доступными государству силами и средствами. Общество колется, атомизируется, с начала перестройки;
2. Как это не сделано? Завалят отдельного гражданина - дело житейское. Есть, конечно, и не доработки - привалили гражданина из среды болельщиков, сохранивших некие организационные рудименты. ЧП всколыхнуло всю страну. Непорядок. Надо усилить накал в общем, и обратить внимание ответственных товарищей - простите, господ - на недоработки в среде болельщиков, в частности.
Болельщики будут рассеяны, дай срок.
  • +0.16 / 11
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  16 дек 2010 01:45:14

план врагов по уничтожению идеологии к сожалению полностью удался еще 20 лет назад, без нее мы атомизированы и беззащитны! А диаспорам можно противостоять (даже не в физическом, а духовном плане) только организованным движением! Может быть сейчас петух клюнет и народ начнет хотябы с соседями общаться на почве защиты своих дворов!
Считаю, что единственный и самый простой путь возраждать идею на основе нашего героического прошлого, это единственный аспект , который не оспаривается никакими политическими взглядами, территориальной и этнической принадлежностью! Для этого в первую очередь нужно мотивировать людей на изучение своей истории.
Сурков понимает, что с героическими примерам в умах и с победноносной искрой в сердцах, народ случайно может выйти из оцепенения и обреченности.
Враги нам по телеку втюхивают любую чернуху и аншлаганшлаг, только не вещи которые заставляли бы включать мозг, думать о самосознании и трезвом взгляде на вещи.  Пользуются тем что русские до последнего верят власти, т.к. надеются на ее богоизбранность.

сумбурно конечно, как могу.... эмоции! опять по телеку про фашистов толкуют(((
  • +0.86 / 11
  • АУ

Tifosi ( Слушатель )
  16 дек 2010 13:28:38

А какую  полковник Квачков говорит неправду?
Можно хоть одну?
  • -0.62 / 19
  • АУ