Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,170 9,957

melatonin ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:16:45

Тред №286066

новая дискуссия Дискуссия  244

Медведев показал себя как трус и слабак. Трус - потому что сунул голову в песок, когда по всей стране народ публично митинговал. И вместо того, чтобы решать ситуацию, пошел на концерт пидараса, еще и хвастаясь потом этим похождением. А слабак потому что не хватило смелости признать то, что причиной беспорядков стало неравенство, прогиб власти под интересы узких кругов. Вместо этого повесил все на самых незащищенных - на тех, кто митингвоал. Мне не нужен такой президент - он не с народом, он в своем собственном мирке  >:( и на нем лежит большая доля ответственности за то, что сейчас происходит в Москве и других городах.
Клановая мразь же сразу чувствует слабость - все они едут туда, где власть слабая - потому что знают, что могут занять место власти, подчинить эту слабую власть себе. ЛКНы никогда бы не поехали в Москву, если бы чувствовали силу власти, если бы чувствовали, что местные не только не дадут прогибаться под них, но и за попытки прогнуть самих посягнувших чужаков прогнут по самое не балуй. И то, что их столько сюда приехало - показатель не их силы, а показатель слабости власти. И эта мразь приехала и гадит на моей земле потому, что многие, обличенные властью, во главе с президентом не только не противодействуют этому, но и потворствуют, создавая им привилегии. Медвед - ты трус и слабак - и именно таким ты войдешь в историю  >:(
  • +4.50 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 07:32:53

Вы отрицаете что на Манежке была провокация? Что какието ушлепки разломали ни в чем не повинную елку и стали кидаться обломками в ОМОН?

ЦитатаИ то, что их столько сюда приехало - показатель не их силы, а показатель слабости власти. И эта мразь приехала и гадит на моей земле потому, что многие, обличенные властью, во главе с президентом не только не противодействуют этому, но и потворствуют, создавая им привилегии. Медвед - ты трус и слабак - и именно таким ты войдешь в историю  >:(

ВВ войска и милиция - исполнительная власть, которая и подчиняется Президенту. Которые и отработали ситуацию на 5. Нет?

Я уже писал раз. Повторюсь. Такими вот возбужденными и нежноорганизованными личностями, которым эмоции и праведный гнев застилают глаза, а также, некоторыми вполне себе соображающими что они несут провокаторами, делается очередная попытка разделить тандем. Медведев теперь у нас - плохой, а Путин - хороший. Сидят теперь все и ждут, чего же Путин скажет. А ничего, что как Председателю Правителсьтва ему сказать особо не чего? Не его это дело. Его дело, заниматься экономическими реформами и развитием промышленности. Ну а нам, конечноже похрен, на развитие и промышленность. У нас большая проблема. Одна тысяча чурбанов, приехала в Москву и хотела устроить драку. Это именно то, ради чего Президент должен бросить текущие международные дела, Председатель Правительства должен бросить промышленность страны и они дружно должны делать вам тут заявления? Смешно.

У нас начальника милиции г. Москва нет? Нет прокуроров? Начальника областной милиции? Министра внутренних дел в конце концов? Я понимаю, Мы - политически активны, мы мониторим ситуацию, мы в теме. А ничего, что вот лично у меня в кабинете, еще 6 человек и они даже не в курсе этих событий? И что должен делать Президент? Объявить на всю страну ЧП, чтоб они офигели? Сидим тут никого не трогаем, а оказывается - началось!!!!?

Может уже хватит на каждый чих ждать волеизъявления Президетнта? Данные события и показывают - ХВАТИТ. Каждый на своем месте. Вон Муха в своем дворе, Вы в своем. А если какойто очередной прокурорский, гдето зарывается, то не Президент его должен на место ставить. А вполне себе даже Вы. Потомучто про каждого прокурорского Президенту не докладывают. А в любой семье есть уроды.

Не дожен и не обязан в данной ситуации Президент бросать свою работу и самолично разруливать вопрос усмирения зарвавшихся диаспор или провокаторов с другой стороны, а такие провокаторы - есть. Есть специально назначенные и обученные люди, котрые сидят на своих должностях и которые должны сделать свою работу. У этих людей, есть пресс службы, которые должны осветить ситуацию. А вот по результатам этой работы, можно будет уже и получить решение Президента, или мнение Председателя Правительства в какомнибудь интервью..
  • +0.87 / 53
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
  16 дек 2010 08:36:44

А от этого недоразумения давно уже никто ничего не ждет, разве что его ухода.Подмигивающий

Не президент? Мы все опять что-то должны президенту?Веселый
И, кстати, частицы: -то, -либо, -нибудь, -ка, -тка, -с, -де, кое- (кой-), -таки пишутся через дефис;

Нравится мне его работа, по концертам содомитов шляться это, конечно, большой надрыв здоровья.Веселый
  • -0.70 / 37
  • АУ

SvK ( Слушатель )
  16 дек 2010 09:07:37

Который случайно проходил мимо.
Поп Гапон был провокатором.А вот ТРЕБОВАНИЯ рабочих к самодержцу, провокацией НЕ БЫЛИ!
Не надо всех в одну кучку сваливать и дерьмом мазать. >:(

Которые сначала ДОПУСТИЛИ её возникновение!У вас есть основания утверждать, что причины возникновения ТАКИХ ситуаций УЖЕ убраны?По факту имеем классификацию властью событий, как "беспорядки" и ничего не имеем по их  настоящим причинам.Вопрос отложен,как обычно.

У нас проблема ЕСТЬ, а у президента нашего многонационального, проблемы НЕТ и это правильно.Клиника.  ;)

Вы разберитесь чего хотите?Если САМИМ наводить порядок, то прокурор как минимум будет возражать.Вплоть до вызова ОМОНа.
Хотите что бы начальники свою работу делали,КАК вы собираетесь их ЗАСТАВИТЬ?Или сами должны догадаться?
А  о специально обученных снайперах, сидящих в засаде и следящих за террористами, мы  уже слышали.
Выводить из существования милиции и прочих органом правопорядка автоматическое существование законности и порядка,есть глупость несусветная..Крутой
  • +1.23 / 29
  • АУ

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 09:25:14

Правильно. Народ вышел с требованиями, а уроды затесавшиеся в толпе, стали ломать елку и провоцировать ОМОН!

Цитата
Не надо всех в одну кучку сваливать и дерьмом мазать. >:(Которые сначала ДОПУСТИЛИ её возникновение!У вас есть основания утверждать, что причины возникновения ТАКИХ ситуаций УЖЕ убраны?По факту имеем классификацию властью событий, как "беспорядки" и ничего не имеем по их  настоящим причинам.Вопрос отложен,как обычно.

_ВСЕХ_, ни кто в кучу не сваливает. Перечитайте еще раз, то что я пишу, если я гдето не понятен, покажите, могу поправить.

Цитата
У нас проблема ЕСТЬ, а у президента нашего многонационального, проблемы НЕТ и это правильно.Клиника.  ;)Вы разберитесь чего хотите?Если САМИМ наводить порядок, то прокурор как
минимум будет возражать.Вплоть до вызова ОМОНа.

Я не призываю САМИМ наводить порядок. Я призиываю САМИМ, соблюдать Закон. И не давать его нарушать другим. Как не давать? К примеру, как на Манежке, точнее так, как это должно было быть на Манежке. Если бы ктото не стал громить елку. Так к примеру, как было в Ростове, когда власть вполне себе нормально попросили - не зарываться. Попросили без всякой грязи.

Цитата
Хотите что бы начальники свою работу делали,КАК вы собираетесь их ЗАСТАВИТЬ?Или сами должны догадаться?

Ну да. Идите сломайте еще одну елку! Заставить - можно. Даже не выходя за рамки Закона.
Примеры и советы были выше. Тот же "Город без наркотиков". Вполне себе вариант. А есть и другие.

Может не сразу, но про сразу - это к агитаторам. Это только у них все - сразу. Раз! Президента поменяли и опа - Вотоносчастие!! Бред.
Планомерная, трудная и долгая работа. Судитесь, собирайтесь на митинги. Прокурор отпустил убийцу? К прокуратуре. Мэр продал садик? К Мэрии. И к прокурору заодно, с заявлением. А у Вас какие предложения?
  • -0.64 / 29
  • АУ

SvK ( Слушатель )
  16 дек 2010 10:02:23

Вы опять вывели за скобки ПРИЧИНУ событий.
Закон был нарушен ДВАЖДЫ.Сначала конкретными уродами расстрелявшими безоружних избитых людей,затем другими,отпустившими их на свободу!И КАк Ваши призывы к соблюдению закона, могли бы ОСТАНОВИТЬ их?За ёлку обидеться куда проще.Подмигивающий
Преступник на улице вооружен и опасен.КАК Вы можете "не дать" ему нарушить закон?НЕТ у Вас никаких надлежащих средств для этого.Если Вы не патрулируете улицы в бронике и с пистолетом в компании товарищей.Будете спорить?Подмигивающий
А ЗАСТАВЛЯТЬ продажных ментов делать свою работу, которую УЖЕ оплачиваем мы все,и которую им ПОЛОЖЕНО выполнять по ЗАКОНУ, к которому Вы так трепетно относитесь,можно лишь ПРИЗНАВ, что ИНАЧЕ они эту работу не сделают!

Получается, это ВАША личная проблема..и ЗАЧЕМ тогда платить налоги и ходить на выборы?Что бы иметь право жаловаться на нарушения закона?
Это сколько мусору в голове надо иметь..
  • +1.05 / 23
  • АУ

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 10:20:10

Бред какой. Вы точно читаете то что комментируете?
Во первых, я нигде не говорю что Манежка это абсолютное зло. Митинг - вполне себе демократичный и законный способ влиять на ситуацию. Но митинг не подразумевает - разрушение общественных объектов и нападение на сотрудников. Еще вопросы есть?

Цитата
А ЗАСТАВЛЯТЬ продажных ментов делать свою работу, которую УЖЕ оплачиваем мы все,и которую им ПОЛОЖЕНО выполнять по ЗАКОНУ, к которому Вы так трепетно относитесь,можно лишь ПРИЗНАВ, что ИНАЧЕ они эту работу не сделают!
Получается, это ВАША личная проблема..и ЗАЧЕМ тогда платить налоги и ходить на выборы?Что бы иметь право жаловаться на нарушения закона?
Это сколько мусору в голове надо иметь..

Мусор в голове у вас. Квачковский и Калашниковский. Вы же те же самые слова пишете что на их сайтах висятУлыбающийся

Заставлять делать свою работу, нужно всех. Это суть этой самой демократии, да и любого государственного строя. Раньше, это делали товарищиские собрания и парткомы. А сейчас, по закону, это могут делать общественные организации и просто заинтересованные граждане, которые могут выражать свои мнения и свою позицию на этих самых митингах. Только вот гражданам нужно тоже быть последовательными, и если собрались выступить против прокурорского произвола отпустившего убийцу. Не нужно орать лозунги против целого народа и опятьже, тупо ломать эту гребаную елку и бить проходящих мимо киргизов и таджиков.

Ваши надежды, что на рабочих местах всегда будут видеть неподкупные и все как один честные прокуроры и милиционеры, они конечно похвальны и вызывают уважение. Но они далеки от действительности. Даже в СССР, были и прокуроры и миллиционеры, которые нарушали Закон. Их ловили и сажали. На них жаловались в райкомы и писали в Москву. Спуститесь с небес, это не страна сказочных эльфов. Обычные люди. Некоторые зарываются.

Еще вопросы есть?
  • +0.03 / 31
  • АУ

SvK ( Слушатель )
  16 дек 2010 10:55:34

Говорили что это провокация.Осудив и заклеймив разрушителей Ёлки.На чем и определились видимо, что провокация.Улыбающийся

А своими словами слабо,без ярлычков?Я по крайней мере обосновал, что я считаю мусором.

Народ между прочим и ЕСТЬ источник ВЛАСТИ.И соответственно, того самого Закона!И когда органы власти его нарушают, то они ПЕРЕСТАЮТ быть ЗАКОННЫМИ.
И тогда народ САМ может и прям таки ОБЯЗАН исполнять Закон САМОСТОЯТЕЛЬНО,всеми доступными средствами.
Конституция:
http://www.constitut…3000-3.htm
Статья 3
..
Народ осуществляет свою власть непосредственно..(С)
Так, понятно?
Если народ типа многонациональный, то он опять таки сам же МОЖЕТ решать свои многонациональные проблемы НЕПОСРЕДСТВЕННО!К народу вопросы есть?
  • +0.05 / 23
  • АУ

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 11:23:05

Еще раз. Специально для SvK, который три раза не может понять смысл одного моего абзаца.

Я ГОВОРИЛ И ГОВОРЮ, ЧТО В ВЫСТУПЛЕНИИ НА МАНЕЖКЕ, ПОМИМО ЛЮДЕЙ ПЫТАЮЩИХСЯ ДОНЕСТИ СВОЕ МНЕНИЕ ДО ВЛАСТИ УЧАСТВОВАЛИ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЕЛИ СПРОВОЦИРОВАТЬ ДРАКУ. ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ЛИЧНОСТИ, ЛОМАЛИ ОБЩЕСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ И НАПАДАЛИ НА ОМОН.

Прочитал? НЕ РАЗДЕЛЯЙ ПОЖАЛУЙСТА, ТО ЧТО СИНИМ ВЫДЕЛЕНО, эти слова должны читаться подряд, вместе и сразу.

Или опять выдернешь одно предложение и начнешь с него свое очередное передергивание?
  • +0.72 / 18
  • АУ

Петр+ ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:35:16

мир не совершенен, мнение каждого из нас так или иначе принимается в расчет, но мы должны понимать, что мнение должно быть четким и однозначным. у событий на манежной 2 составляющих: протест и хулиганка. когда вы упрямо указывает на оба, то власти выберут ту часть которая им выгодна. нужно писать что более важно, в конце-концов за хулиганку я так понимаю кого-то привлекают, так нафига эту тему раздувать, для нас важнее анализ протеста.
  • +0.61 / 8
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  16 дек 2010 09:41:09

Я только лишь не отрицаю того, что на Манежке основная масса собралась из-за возмущения действиями властей. Чего и президненту желаю. Если же вы в этом видите отрицание наличия провокаций - то вам к Медведу - он точно так же цепляется в страхе за частности, а не за самую суть.  

Когда отработали то? Когда УЖЕ почувствовали слабину власти. Это примерно как в 1905-м вы бы заявили "но ведь загасили же марши, значит царь молодец, держит все под контролем"

Конечно вам смешно, и Медведу вон смешно было, делать ему нечего как общероссийскими проблемами заниматься (ниче что полыхнуло то не только в Москве и на провокаторов тут не спишешь?). Дело же президента показать своим примером, что все под контролем, можно расслабиться и сходить на гей-парадконцерт.

А ниче что это проблема не диаспор и "провокаторов с другой стороны", а проблема самого обычного народа - которого большинство? Или вы с трусом Медведом желаете засунуть голову в песок и думать, что накажем провокаторов и все будет тип топ и Манежки не повторится? Поясняю - вначале была Манежка, а лишь потом подкючились провокаторы. Желаете бороться с симптомами и побочными эффектами - это снова к Медведу, не вы случаем были его советником в данной ситуации?
  • +1.01 / 21
  • АУ

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 10:07:49

Чего вы юлите то. Елку ломали - ломали. В ОМОН кидали, пытаясь противопоставить милицию и народ - кидали. Было нападение на киргизов какихто? Было. Были провокаторы на Манежке?  С моей точки зрения - однозначно БЫЛИ. Все остальное, мне неинтересно.

Цитата
 Когда отработали то? Когда УЖЕ почувствовали слабину власти. Это примерно как в 1905-м вы бы заявили "но ведь загасили же марши, значит царь молодец, держит все под контролем"

Отработали и на Манежке, отработали и вчера. Бойни не было. Буйных убрали. Нормально отработали.

Цитата
Конечно вам смешно, и Медведу вон смешно было, делать ему нечего как общероссийскими проблемами заниматься (ниче что полыхнуло то не только в Москве и на провокаторов тут не спишешь?). Дело же президента показать своим примером, что все под контролем, можно расслабиться и сходить на гей-парадконцерт.

Не нужно эмоциями меня давить. Мне срать на Ваши эмоции. В оперу он там пошел, или куда, это его дело. Митинг контролировали средства и силы ОМОНА и милиции. Ему чего там делать?

Цитата
А ниче что это проблема не диаспор и "провокаторов с другой стороны", а проблема самого обычного народа - которого большинство? Или вы с трусом Медведом желаете засунуть голову в песок и думать, что накажем провокаторов и все будет тип топ и Манежки не повторится? Поясняю - вначале была Манежка, а лишь потом подкючились провокаторы. Желаете бороться с симптомами и побочными эффектами - это снова к Медведу, не вы случаем были его советником в данной ситуации?

Опять сопли. Трус Медведев, я вместе с ним трус, пояснения ваши, хронологически не соответсвующие действительности. Идете по стопам г-жи Лексы? Лгать изволите? А на манежке кто елку ломал и кидал в ОМОН? Народ? А вот народ в блогах пишет, что общались с ментами нормально, пока какието уроды за елку не взялись.. как с этим быть?

Я вам отвечу только в одном случае. Если вы соотнесете хронологию действительности со своими словами. Будете передергивать, передергивайте в одиночестве.
  • +0.31 / 41
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:35:29

О том и речь, что вы, как и президент, трусливо прячетесь за выбранное вами лично нарушение закона. А то, что это последствия куда более глубоких проблем, вы не замечаете.

laplat, вот вы тут называете других лжецами. А сами то? Вы свои фантазии проецируете на слова других. У меня в постах нет ни слова про ломание елки, про отрицание провокаций и все прочее, что вы тут нафантазировали. Это вы изволите трусливо ВСЕ сводить к ломанию елки, это вы трусливо цепляетесь из последних сил за провокаторов и экстремистов. Я вам про истинные причины, а вы все про свою елочку (и вы же трете про соплиУлыбающийся ). Да успокойтесь уже - никто не настроен против елок и ОМОНа. Народ недоволен несправедливостью - и именно об этом я веду речь. Хватит уже прикрываться провокаторами - их наличие не отменяет истинных причин произошедшего  >:(

Я уже это сделал. Вначале был митинг - потом провокации. Теперь жду от вас того же.

Браво, вы других обвиняете в передергивании, передергивая сами. Это вы на мои слова о причинах митинга начали перевирать, дескать "так вы что, отрицаете наличие провокаций". Это вы начали передергивать, выискивая в моих словах свои выдумки.
  • +1.21 / 19
  • АУ

Filin18 ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:58:18
Эти потуги представить Медведева лидером страны уже просто забавны.
Он не понимает ни данной ситуации, ни вообще страны, которой должен руководить.
Над его щебетаньем  издеваются все – и правые и левые.

-  он ни плохой, ни хороший, он никакой.

Что до раскола тандема, о котором вы тут с придыханьем вещаете, то больше чем сам Медведев для этого не сделал никто.
Надеюсь, что ближе в выборам Путин таки дистанцируется от  него, в противном случае претензии будут уже к нему.

соблюдать Закон -   в первую очередь должны верхние эшелоны власти, а требовать от людей соблюдения законов, а самим жить по понятиям, очень удобным для себя любимых  - вот и результат, получите.

Вообще классно получается  - вы соблюдайте законы, платите налоги, уважайте свого през-та,  а  “президент никому ничего не должен”, и при этом  не нада  ничего требовать от гос-ва,  решайте свои проблемы сами!

Вот и решают, как умеют. На Манежной.
  • +0.89 / 27
  • АУ