Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,435 1,348

Катюша ( Слушатель )
16 дек 2010 00:17:45

Тред №286067

новая дискуссия Дискуссия  209

Цитата: ReF
Так товарищи ситауция начинает проясняться.
http://gazeta.ru/new…8357.shtml
Сурков: «Мы наш город разным новоявленным «дедам хасанам» не отдадим»
В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.

«Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков и добавил: - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим».

Комментируя погромы, устроенные националистами в столице Сурков отметил, что нападениям на милицию нет оправдания также, как его нет и убийству болельщика ФК «Спартак» Егору Свиридову.

«Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», - заявил Сурков в интервью, которое будет опубликовано газетой «Известия» в номере за четверг.  «Интерфакс»

Сурков - так называемый "рупор Кремля". Вчера обвиняли во всем только националистов.
Сегодня уже не только их.

Пацстолом. Это прям какая то юмористическая ветка. Уважаемый Ref, вы решили с Задорновым в остроумии посостязаться?
Вы бы хоть перед тем как восторгаться высказываниями Суркова, заглянули  в его биографию. Да и про деда Хасана то же поинтересовались бы. Армяне ж типа на «вашей» стороне. Опять со своими выводами пальцем в небо попадаете.
«Щит и меч» очень хороший фильм. И кстати, сюжет в нем начинает развиваться с провакационного убийства. В убийстве обвинят одного человека, а в конце фильма откроется шокирующая правда.  Аслан Черкесов пока еще не осужден. Не спешите с выводами.
  • -2.64 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Ector ( Слушатель )
16 дек 2010 01:00:47

Катюша в хеджабе, вы не могли бы внятно высказать свое мнение по теме ветки? А то лично я, пока просто поток сознания наблюдаю. (Цели оскорбить не было, хотя сарказм, вполне вами заслуженный, присутствует).
Так вот, кратко, в двух словах - кто виноват и что делать?
  • +0.87 / 11
  • АУ

Катюша ( Слушатель )
16 дек 2010 02:58:02

Вы наверно недавно ветку читаете. Тогда Вам конешно не разобраться. Я перед событиями в Кущевской, высказывала свою точку зрения на Чеченские войны и на события этого года. Пыталась объяснить, что всё это звенья одного большого вражьего сценария. Что если не хватает знаний и жизненного опыта, для того что бы разобраться в потоке информации, то хотя бы просто, не вестись на провокации и помалкивать пока грамотные люди разрулят ситуацию. А так как в тот момент противостояние достигло своего максимума, а я в душевном порыве, много чего лишнего наболтала, то я свои посты  поудаляла. Кризис миновал. И сейчас я уже просто ёрничаю над прежними оппонентами. Уж простите, я это заслужила.
В двух словах не получится.
Кто виноват теперь начнут объяснять потихонечку через СМИ. Возможно даже будут подведены судебные итоги.

Что делать?
Вспомнить басню Крылова и фильм Буратино. «На дурака не нужен нож, ему не много подпоёшь.... и делай с ним, что хошь» Научиться воспринимать мир не как хочется, а как есть. Перестать делить людей на белых и черных, а начать их делить на хороших и не очень хороших. Трудиться, учиться - просто быть хорошим человеком.
Что дальше будет?
Всё будет хорошо. За то, ох какою дорогою ценою плачено.
  • -1.96 / 22
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
16 дек 2010 06:26:32

Так здесь все и так - за все хорошее против всего плохого.  :)УлыбающийсяУлыбающийся
А те, кто с ножами и травматикой поперся в Москву - они хорошие и плохие? да или нет? и отвечайте без демагогии, пожалуйста.
  • +2.00 / 16
  • АУ