На мой взгляд, Россия стоит на пороге более тяжёлых испытаний (типун мне на язык), чем были до сих пор со времён начала 90-х годов.
Косово в России.Все знают историю Косово, как оно образовалось, как отделилось. А, ведь, Косово у нас в России случилось раньше, чем в Югославии.
Город Грозный и часть Чечни была русской территорией (не российской), вспомните терское казачество.
http://www.trud.ru/a…arnja.htmlМы, как русские, уже потеряли эту территорию. Каким образом? Таким же, как и сербы. Косовские албанцы оказались на порядок более плодовитыми, чем сербы.
А сегодня прозвучало прямое руководство к действию:
Цитата: L_valerij от 16.12.2010 12:44:43. В сегодняшнем номере на странице №6 опубликовано интервью с Шамилем Османовым, кавказским правозащитником (!), руководителем конгресса народов Кавказа. (Автор интервью - Анастасия Минькова):
"Вопрос №5
Какие советы вы сейчас даете молодым кавказцам?
-Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодежи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата вы можете иметь 4-х жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва,вся Россия будет наша".
Через 20-30 лет мы получим Косово уже во всероссийском масштабе.
Выход из ситуации: Я вижу два варианта выхода из ситуации и оба они плохие:
1. ситуацию с кавказцами оставить, практически, без изменений, т.е. неразрешённой. И Россия, как страна русских может, просто, исчезнуть, а русские, превратятся в меньшинство. Звучит дико, но, к сожалению, также реально, как и существование Косово, как государства.
2. Кавказцев выдворить в их республики, вместе с трудовыми мигрантами. Дегестан с Чечнёй и Ингушетией отделить границей (любой-с колючей проволокой, бетонным забором, минами, пулемётами, чем угодно). Вы скажете - теряем Кавказ. Я скажу - спасаем Россию. Если они позволяют себе так вести сейчас, находясь в тотальном меньшинстве, то что будет, если их станет раз в 10 больше? Лучше отрезать палец, поражённый гангреной, чем потерять всю руку. Пусть убивают друг друга. Мы потом вернём свою землю.
Проблема трудовых мигрантов решать по аналогии с Арабскими Эмиратами: даётся рабочая виза максимум на 20 лет. По истечении 20 лет мигрант с чемоданом, жёнами и со всеми детьми возвращается на родину.