Цитата: Ksanf от 16.12.2010 14:39:54
Будет составлен юридически грамотный запрос, я отправлю. Только не порка это в моем понимании, это будет для меня попытка понять правовое поле, в котором живу.
Присоединяюсь. и еще :
хм, в очередной раз возникает вопрос, а почему "Авантюра" представлена только в виртуале.
Пусть не партия, а общественная организация. "Диаспора" так сказать, но отстаивающая интересы не ограниченной по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку группы лиц, а интересы общества. В том числе и русских, как части, причем наибольшей, этого общества.
В общем, что видится, процесс объединения москвичей для создания "дружины" уже пошел, но "дружине" нужна и юридическая и информационная поддержка.
На вооружение можно взять и методы врагов. Того же навального, помимо написания обращений в виртуальную приемную писать и направлять почтой запросы , как от отдельных граждан так и от групп граждан. Активно и агрессивно действовать в электрическом интернете и реале.
Отпишусь в личку ув. Мухо, сброшу свои координаты, возможно, что стоит провести встречу москвичей-"авантюристов".
Зря , имхо, заминусовали laplat. Задача ведь не стать партией, партия в любом случае ставит целью оказаться во власти,стать властью, а найти эффективный механизм достучаться до власти? или я не так понимаю?
Цитата: kaka от 16.12.2010 13:03:06
......
---------
А если по делу, то вот и либерасты в лице Матрасофакере (Шендеровича) завыступали:
...
Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ
Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.
P.S. Заявка на митинг уже подана в мэрию.[/i]
Целиком тут: _http://shenderovich. livejournal.com/51920.html
лучшей ответкой на такую акцию было бы проведение митинга под лозунгом: "Москва территория ЗАКОНА" .
кстати, шендерович глубоко ошибается, Москва не для всех есть Закон о незаконной миграции, как то так помнится мне он назывался.