Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,827,633 9,957

воффка1 ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 19:40

Тред №286479

новая дискуссия Дискуссия  367

Как вам такое?" >:( >:( >:(
"Гайнутдин: мигранты нужны России из-за морального разложения россиян

Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой.
«Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15–20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно», – заявил муфтий на заседании президиума Межрелигиозного совета России в четверг в Москве.
Поэтому, по его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: «они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи».
http://www.gazeta.ru…9901.shtml

Почему эта сука имеет право ТАКОЕ говорить?
  • +5.21 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Крыша ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 19:47

Бедный, как же он будет крепить дружбу с такими аморальными и пропащими русскими? А ведь вчера обещалСмеющийся
  • +2.25 / 19
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 19:55

это полный анал ((( мне стыдно, что он татарин(((

объяснение одно, опять же в плоскости материального(
в 90-х годах даже в празничные дни все мусульмане Москвы (сиречь татары) умещались на территории 4 мечетей Москвы. Умма (паства) у Равиля насчитывала всего несколько тысяч человек. Сейчас я думаю все в курсе, что толпа мигрантов и южных соотечественников не умещается на 5 прилегающих к Олимпийскому улиц и по приблизительным оценкам составляла 70 тысяч только у Соборной мечети. Равиль их считает своей паствой, с такой миллионной аудиторией у него и политический вес типа больше!
Только вот предал он интересы своего родного народа и моих бабушек в Ярославле и Нижнем Новгороде хачи на парог наших мечетей не пускают, т.к. Равиль там имамов кавказских поставил - они Сунну и Коран лучше знают и нравственность у них выше.
Теперь вот и в СМИ не стесняется интересы инородцев отстаивать!

Кирилл хоть просто хвост поджал про фашистов лопочет, а этот врагу продался ((
ТЬФУ!!
  • +4.64 / 35
  • АУ

byte-s ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 19:59

Гайнутдина на кол, желательно показательно. А "15-ти летним пацанам" надо бы задуматься, что пока они, наша "последняя надежда на выживыние" (с) Paul, маршируют с плакатами и транспарантами, уничтожая всяким идеологическим мусором то немногое, что в них удалось заложить школьным учителям, эти "гайнутдины" поступают в ВУЗы, учатся на докторов, инженеров, юристов, и т.п., а потом смотрят с ухмылкой на Русские Марши из окон своих бронированных мерседесов... Т.е. нация должна идти вперёд именно мозгами, трудолюбием, упорством, а не маршами и кулаками. Гайнудин этот, конечно, редкостная паскуда, но если в его словах есть хоть доля правды (а она есть), то это всё таки лишний повод задуматься, и когда в следующий раз встанет выбор между идти на "марш несогласных" или "идти в школу", то 15-ти летний пацан должен выбрать 2-ой вариант, иначе Гайнутдин окажется прав.
  • -1.78 / 36
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 20:02

То есть вы тоже за отмену нац.квот на поступление в ВУЗы?
  • +1.09 / 16
  • АУ

byte-s ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 20:12

Я же вроде по-Русски пишу?  ::)

Вот она в чём проблема. Вы видите только то, что хотите видеть. Ненависть затмевает вам разум, а это непродуктивно, неэффективно и неконструктивноПодмигивающий Есть ли смысл вам что-то отвечать, если мои посты вы воспринимаете в своем определенном ключе ограниченном какой-то изначальной установкой?
  • -1.78 / 31
  • АУ

Paul ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 20:17

Прикольный взгляд на докторов, инженеров, юристов, смотрящих потом на нас из окон своих бронированных мерседесов..ВеселыйВеселыйВеселый Гы.. Вы уверенны, что правильно оцениваете возможности людей  данных профессий в современном мире? ??? Ну, за исключением юристов, конечно..Подмигивающий
  • +1.97 / 22
  • АУ

rimskiy ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 20:07

Зуб даю на отсечение, что 282-я статья применена не будет, хотя на лицо оскорбление народа целого государства.  :D  Им,новым хозяевам всё можно.
  • +1.27 / 31
  • АУ

Korpus ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 20:10

Они не хозяева, они не более чем приказчики. Хозяева другие и другой национальности.
  • +0.31 / 18
  • АУ

aeroplane ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 21:18

Блин, вчера к нам в офис заперся ЛКН, еле выставили - в дупель пьяный, паспорт продавал за 200 рублей. Его бы на заседании президиума показать...
  • +1.36 / 11
  • АУ