Брожение американских умов - 3
451,888 663

КиевлянинЪ ( Слушатель )
18 дек 2010 13:07:36

Тред №287198

новая дискуссия Дискуссия  99

Наша из Лос-Анджелеса про их ТВ и власти!

http://annbeaker.liv…10305.html

Элита такая элита

Все они уроды, что в России, что в США.
Что там всякие чмыри от религии, из Кремля льют помои на свой народ, что тут.  Смотрю интервью с четырмя пожаринками разбиравшими завалы ВТЦ после взрывов. У всех четверых рак,  имеют хронические поражения сердца, легких, мягких тканей. Причем рак развился на дыхательных путях, горле, легких. Один из  их товарищей умер недавно от массовых поражений мягких тканей лица. Его нос отпал!

Это просто пипец, какие болезни вызвала пыль или что там было на тех развалах.
Я не знаю статистики, но такое ощущение, что заболеваемость среди ВТЦ ликвидаторов под 90%.

И это не атомный реактор взорвался. Упало несколько небоскребов стоявших в центре густонаселенного города.

Так вот. Эти уроды из Конгресса отказались голосовать за продление медицинских страховок для этих людей. Я повторяю, все они страдают очень тяжелыми, читай в американских реалиях, очень дорогими в лечении болезнями. Лекарства для химиотерапии стоят бешеных денег. Поддерживающая терапия, палиативная медицина, все очень дорого. Эти люди по сути живые трупы, они умрут скорей всего в ближайшие пару-тройку лет.

И эти козлы депутаты лишили этих людей последних средств хоть как то с достойнством закончить жизнь.

Все они уроды, и тыкание палкой в Камилу просто детская шалость. Остальных просто надо вешать за ноги на столбах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!