Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,433 1,348

Amenhotep VII ( Слушатель )
18 дек 2010 18:16:03

Тред №287339

новая дискуссия Дискуссия  133

Цитата: iz_kirova
1. Ставьте АУ на свое творчество по теме религии. Здесь не церковная ветка.
2. Я в курсе светскости РФ.
3. Крещение - добровольное действия. За нарушение церковных норм у нас уже не карают. Это было просто обращение к наиболее уязвимой части паствы. Замечу - справедливое во-многом обращение. Исключительно моральной давление.

Что Вас удручает? Факт не придания горцев анафеме? Отсутствие призыва к священной войне против нехристей? Если все пойдет в русле последних лет, то Вы это увидите. Ситуация развивается по очевидным сценариям и легко прогнозируется.

Это творчество не на тему религии. Гражданин Российской Федерации, представитель организации ЗАО РПЦ обвиняет гражданок Российской федерации в том, что они своим внешним видом провоцируют насильников, и косвенно этих насильников оправдывает.
В свою очередь вы оправдываете этого гражданина тем, что пострадавшие гражданки не соответствовали своим внешним видом и поведением тем представлениям о мире, которых придерживается ЗАО РПЦ.

При чём тут религия?

Цитата
П.С. Я светский человек весьма широких взглядов, очень широких. Тем не менее мораль и поведение многих женщин СПб и Москвы вызывает жесткое неприятие. Банально, но это будущие матери граждан и гражданок РФ. Которых они научат чему?
Вот Вы из Куйбышева. В Вашем городе для женщины является нормой курение? Прогулка по улице после работы с боттлом пива? А для СПб и Москвы - это обычное явление. К сожалению я не преувеличиваю. Разве это не должно вызывать осуждение Московского Патриархата? Где логика?

Если мне не нравится чей-то внешний вид или поведение я не считаю это поводом немедленно бить морду, или тащить в кусты и насиловать. Гражданин поп по видимому считает, как и значительное количество представителей республик северного кавказа. Для него это не предосудительное, а провоцирующее поведение, если верить приведённой цитате из его речи.
Отредактировано: Cairin - 18 дек 2010 18:22:50
  • +0.35 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!