Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,427 1,348

Тори ( Слушатель )
18 дек 2010 20:07:54

Тред №287375

новая дискуссия Дискуссия  133

Цитата: iz_kirova
1 Это Ваше злостное передергивание. Возможно Вы не помните, как в конце 80х, начале 90х подобные рекомендации писали в центральных газетах в связи с разгулом преступности (по меркам СССР).
Речь идет о "предохранении", не надо уводить вопрос на "установку отцовства".

2 Второе. Я так и не понял одобряете ли Вы лично подобное поведение? Я имею в виду курящих женщин, прогулки с пивом и миниюбки при -15С на улице?

3 Третье. Механизм связи всего этого с Сев.Кавказом мне не понятен. Крестовый поход РПЦ официально не объявляла.

4 Четвертое. Самодисциплина, здоровье и пассионарность этноса являются неотъемлемой частью друг друга. Почему Вам это приходится объяснять? Это не враги сильные, это мы слабы. Как я уже сказал - надо чистить и защищать свои "хвосты".

1 Вы явно выгораживаете этого Чаплина. Я надеюсь что только по причине его принадлежности к РПЦ, а те же слова скажем от иммама Вы бы восприняли враждебно. Надеюсь. И желаю Вам не сталкиваться с изнасилованием жены или дочери, зачастую с убийством. Особенно если учесть, что насиловать таки предпочитают "чистых и красивых", а не шалав, т.к. шалавы и сами не прочь. Мой знакомый к сожалению столкнулся, его дочь убили, и он бы этому попу рожу разбил.
2 А причем тут одобрение или нет? Чаплин вел беседу на тему нравится ли ему мода, или как он относится к курящим? Нет. Он отвечал на вопрос почему ЛКН насилуют русских. Прекращайте выгораживать. Умейте признавать, что не место красит человека, а человек место. Для Вас же важен его пост, и только, а это неверно.
3 Не поняла, какой механизм, если он отвечает на вопрос о ЛКН?
4 Если хочется рассказать о здоровье этноса, это делается так:
Такое-то число, интервью такого-то на тему здоровья, культуры, пития и т.д.
Другое число, совсем другое интервью, на вопрос почему ЛКН насилуют русских. Ответ - ЛКН надо ловить, судить, не отпускать на Кавказ, сажать там, где поймали, особо злосных кастрировать.

А он сказал то, что хотел сказать - русские женщины должны бояться ЛКН, принимать их правила, ни слова о вине ЛКН. Ходить в даже ЮФО в 42 градуса летом не так как удобно, а как нравится ЛКН, в общем стелиться перед альфа-самцами.

п.с. Кстати поинтересуйтесь, как обстоят дела с изнасилованиями в мусульманских странах, спасает ли паранджа, и как даже одни глаза развращают самцов. Потому как количество дебилов-насильников никак не коррелирует с одеждой женщины. Или Ваше например поведение зависит от одежды женщин или ребенка? Есть ли какая особая форма одежды, которая заставит Вас изнасиловать девочку лет 15?
  • +0.47 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!