Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,428 1,348

AndreyK-AV ( Слушатель )
18 дек 2010 20:23:21

Тред №287377

новая дискуссия Дискуссия  185

Цитата: iz_kirova
Это Ваше злостное передергивание. Возможно Вы не помните, как в конце 80х, начале 90х подобные рекомендации писали в центральных газетах в связи с разгулом преступности (по меркам СССР).
Речь идет о "предохранении", не надо уводить вопрос на "установку отцовства".

Второе. Я так и не понял одобряете ли Вы лично подобное поведение? Я имею в виду курящих женщин, прогулки с пивом и миниюбки при -15С на улице?

Третье. Механизм связи всего этого с Сев.Кавказом мне не понятен. Крестовый поход РПЦ официально не объявляла.

Четвертое. Самодисциплина, здоровье и пассионарность этноса являются неотъемлемой частью друг друга. Почему Вам это приходится объяснять? Это не враги сильные, это мы слабы. Как я уже сказал - надо чистить и защищать свои "хвосты".

Такое ощущение что есть заказ на православие и РПЦ. Сильнейшие наезды, за любую плюху идет накат, с подтасовками и подменами понятий.
Видно визиты Кирилла в сопредельные земли, особенно на Украину, показал "делителям России" силу РПЦ, показал что ее влияние серьезная преграда на их пути.
Вот и заказали, а там кто за таньгу, кто по дури, кто в агрессивном атеизме начали пинать.
  • +0.31 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Тори ( Слушатель )
18 дек 2010 20:36:40

Ну да, конечно. А предположить что как раз в верхи РПЦ пробрались ставленики вражеских структур, это никак.
Интересно, какой из вариантов верен?
а) этого не может быть, потому что не может быть никогда
б) это возможно, но пока нет оснований, а основания были бы например если бы РПЦ то-то и то-то...

п.с. К Алексию кстати претензий не припомню, разве лишь любимое блюдо - пельмени с черной икрой. А тут да, массово ни с того ни  с сего злобные атеисты напали, как же. И Чаплина подменили, настоящего украли.
  • -0.16 / 18
  • АУ