Цитата: Chasx от 18.12.2010 23:14:29
Вот кстати еще пункт с отделением стеной. Сев. Осетию тоже стеной отделять будем а?
А по техническим моментам с чудо стеной никто из отделителей так и не отписался.
Конечно - я же написал, весь СКФО.
Цитата
А с этого места можно поподробнее? Про Москву я знаю, что здесь есть разные люди. А Осетия - для меня край-загадка. Вроде, спокойные люди - один раз только видел их с флагами на машинах на Садовом кольце - по уважительной причине 080808. Что там вообще по жизни?
1.Позиция: Россия - хорошо, а вот гос-во РФ - не очень? (это у многих русских есть)
2.Осетины те же кавказцы и Россия пусть сдохнет или покорится нам и нашим братьям!
3.Отстаньте от меня, ни работы, ни возможности свалить из этой дыры..!
Какие там мысли бродят? Интересно. А то Осетия для меня:
1.Ни разу не слышал про "экстремистов" из Осетии, только хорошее и про Калоева.
2.Слышал про Беслан. Недавно что-то еще рвануло. Те же беды, что и у нас с Буйнаксками, Буденновсками, Курьяновской улицей, Норд-Остом - и от тех же людей.
3.При том, Осетия - поставщик дрянного пойла и спирта для всяких разливочных фирм в РФ.
Можно в личку. Извиняюсь, если мое восприятие задевает вас.
Насчет того какие здесь мнения -
средняя ЗП - 8-10 тысяч рублей. Кстати официально заявлено, что в Осетии средняя ЗП 18 тысяч рублей. Стандартная зп продавца в продуктовом магазине 6-8 тыс, учителя по 5-12 тыс в зависимости от стажа. Вообщем как везде.
Расчитывать не на кого - ни на Москву, ни на местные власти.
Если что, то нас первых продадут с потрохами, как уже не раз бывало - опять же как в Москве так и на местном уровне. (ЮО не в счет, просто нужна была эта победоносная маленькая война, если бы не нужна была, кинули бы и ЮО тоже)
Молодежь старается уехать - основная причина это отсутствие работы.
Вообщем все как у всех =)
Вот такие вот мысли
на ветке "Дружно вместе" есть мои измышления по данному поводу.
Многие забывают - что СевКавказ это не только Ч, И и Д. есть еще другие названия на карте.
Кстати про водку вы зря - водка была нормального качества, просто ее было много, соответственно и процент плохой водки тоже был в норме, но ее получалось больше. Осетинская водка давно закончилась, ну не совсем конечно, но Исток например умер, как и некоторые другие гиганты. Так что забудьте об этом. Еще никто из тех, кто сюда приезжал на водку не жаловался.