Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,558 9,957

ursus ( Слушатель )
  18 дек 2010 23:14:50

Тред №287437

новая дискуссия Дискуссия  238

В качестве решения проблем РФ предлагается дальнейший раздел России? Оригинально мыслят товарищи.

Виноваты оказывается - территории. А не те, кто развёл там этнические режимы, которые плевали на законы РФ.
Когда ранее это обсуждалось - многочисленные тутошние интернационалисьы поднимали крик и вой, что это всё неправда, что как раз только сохранение этих титульных регионов как этнических территорий и сдерживает "распад" России.

Ну - так когда будете Башкирию отделять?

Ладно, про Таймыр напоминать не стану. Из брезгливости.
  • -0.65 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Natpost ( Слушатель )
  18 дек 2010 23:28:09

Если вы по поводу Дагестана и Чечни, то не стоит обольщаться - они УЖЕ не Россия. На мой взгляд, основным признаком территории России( края, области, республики) является то, что там исполняются Законы Российской Федерации. Из самых последних заявлений деятелей Дагестана и Чечни, стало очевидно, что там действуют совершенно другие законы. Вторым признаком является свободное перемещение граждан по территории России. Лично у меня нет большого желания "поперемещаться" по территории Чечни, а тем более, отправить туда на экскурсию, скажем, своих дочерей без сопровождения.
  • -2.94 / 31
  • АУ

ursus ( Слушатель )
  18 дек 2010 23:36:10

А что у вас, граждане РФ - ещё Нероссия? Меня, как гражданина СССР это очень интересует. На меня тут совсем недавно кидались как собаки, когда я говорил, что логика РФовских сепаратистов непременно окончится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разделом РФ и оставлением им Южного Берега Моря Лаптевых, где рекомендовал и приобретать недвижимость.

Смотрю, на ГА преодолён психологический рубеж и пропаганда расчленения РФ набирает обороты.
  • +0.16 / 46
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  18 дек 2010 23:42:54

Угу. И одобрямсы сразу куда-то все слили. Что симптоматично.
  • +0.11 / 19
  • АУ

Мартин Воитeль ( Слушатель )
  18 дек 2010 23:46:23

Где стоит русский солдат - там и Россия. ВСЁ.
  • +1.85 / 18
  • АУ

Urukhai ( Слушатель )
18 дек 2010 23:54:32

Афганистан - тоже был Россией?
  • +0.60 / 19
  • АУ