Брожение американских умов - 3
451,887 663

nouvel utilisateur ( Слушатель )
19 дек 2010 05:15:43

Тред №287495

новая дискуссия Дискуссия  191

Перенесу сюда, т.к. б.-м. по темеУлыбающийся

Цитата: НАлЕ от 18.12.2010 10:12:27
Вото-вот, давайте " в сотый раз опять начнем все сначала": "Все хорошо прекрасная маркиза ..." Думаете лучше будет.  Вы всегда любую критику и попытку разобраться в вопросе сводите к критиканству

Доста-а-а-ли!!  

А всё Дядя со своим зомбоящиком. Правда, Дядя говорил, что он не настоящий сварщик, не из башни, но всё равно какое-то отношение имеет. У меня даже появилось чисто конспирологическое предположение, что вся госинфополитика у нас, по сути, направлена на одну главную цель — не допустить возникновения веймарского синдрома. Дядя, намекните, я прав? ???Веселый

Конечно, в веймарском синдроме ничего особо хорошего нет, но он все же в тысячу раз лучше стокгольмского, которым у нас страдает чуть ли не большинство народа, яркий пример чего — уважаемый Перегрев.

Итак, родился лозунг: "Веймарский синдром — лучше стокгольмского!"

В подпись себе вбить, что ли? ???Улыбающийся

P.S.  Вообще, знаете, в чем основное (на мой взгляд и вкус, конечно) отличие ам.эл.интернета от рунета? В реакции на гадости. Например, на какое-нибудь особенно жуткое и гнусное преступление. Недавнее убийство десятилетней Бейкер, например, о котором я уже упоминал. Десятилетнего ребенка, больного костным раком, с ампутированной ногой, с нарушением слуха, изнасиловали, расчленили в ванной и разбросали в трех разных местах. Причем среди подозреваемых (обвинение до сих пор никому не предъявлено) — её собственный отец и мачеха.

Какая реакция характерна для рунета в таких случаях?

1. Такое могло произойти только у нас.
2. Нужно срочно валить из этой гребаной страны.
3. Русские пьяные скоты совсем потеряли человеческий облик. (Вообще-то, по мнению ILPetr и иже с ним, никакого русского народа на самом-то деле и нет, а если кто-то и есть, то только "так называемые". Но когда речь идет о "пьяном быдле", раздолбайстве, каком-нибудь гнусном преступлении и т.п., то евреи делают исключение и не настаивают на определении "российский", а охотно соглашаются на "русский", в отличие от любых других случаев).

Какая реакция в подобных (а их много, той или иной степени дикости) случаях в ам.интернете?

1. Что происходит с людьми, почему столько дикой жестокости в наше время?
2. Молюсь за родных и близких несчастной жертвы.

"Такое может произойти только у нас" не попадается практически никогда.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ILPetr ( Слушатель )
21 дек 2010 10:49:22

Извольте обосновать свой нелепый наезд.
  • +0.00 / 0
  • АУ