ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ИНЕТА
33,276 71

tot to ( Слушатель )
20 дек 2010 21:04:34

Тред №288151

новая дискуссия Дискуссия  211

Многие форумчане сталкивались с таким явлением руснета, как кащенизм. Видный палеограф и кащевед А. Тутулин нашёл древнейший трактат о кащенитах "Терёшечка", написанный шумерами на глиняных дошечках и сделал свой перевод, чтобы современные форумчане могли сравнить месопатамских кащенитов с нынешними.

ТЕРЁШЕЧКА-КАЩЕНИТ
Шумерская псевдонародная антинаркоманская сказка о преимуществах конопли перед мухоморами, изложенная предельно близко к оригиналу.

У старика со старухой не было детей, хотя им на двоих и сорока лет не было. Полгода вместе прожили в одной кровати, а детей не нажили.
Вот накурились они конопли, сделали куколку, завернули её в пелёночку, стали качать да прибаюкивать:

Спи-тко, усни, типа дитя Терёшечка,
Все пейсатели типа спят,
И дятилы типа спят,
И шушпанчики типа спят,
И фидо типа спит,
Накурившись конопли,
Нашему Терёшечке
Спать велят, кнопкиндыр!

Качали так не один день, курили канабис и снова качали да прибаюкивали, и по мере скуривания конопли вместо куколки стал расти сыночек Терёшечка - настоящий кащенит. Мальчик рос-подрастал, в разум приходил, курить коноплю стал. Старик сделал ему челнок, выкрасил его белой опиумной краской, а вёсла  красной краской, под цвет пионерского галстука.
Вот Терёшечка сел в челнок, засмолил косячок и говорит:

Челнок, челнок, плыви далече.
Челнок, челнок, принеси кайф человече.

Челнок и поплыл вместе с Терёшечкой далеко-далеко, туда, где сияет магендавид на небе. Терёшечка стал кайф и рыбку ловить, а мать ему молочко и творожок стала носить, да и про канабис не забывала.
Придёт на берег и зовёт:

Терёшечка, типа мой сыночек, -
Приплынь, приплынь типа на бережочек,
Я такая тебе типа есть-пить-курить принесла.

Терёшечка издалека услышит матушкин голос и подплывёт к бережку. Мать возьмёт пойманную рыбку, накормит, напоит Терёшечку, забьёт ему косячок, переменит ему рубашечку и поясок и отпустит опять ловить кайф и рыбку.
Узнал про то модератор. Пришёл на бережок и зовёт страшным хриплым голосом:

Я типа такая тебе есть-пить принесла.

Терёшечка хоть и обкуренный был в хлам, но всё же распознал, что не матушкин это голос, и медленно молвит:

Челнок, челнок, плыви далече.
Челнок, челнок, принеси кайф человече.
То не матушка меня зовёт, а Модератор.

Тогда модератор побежал в больницу, и велит медбрату переделать себе горло, чтобы голос стал как у Терёшечкиной матери или как у Бритни Спирс. Медбрат перерезал ему горло. Модератор опять пришёл на бережок и запел голосом точь-в-точь родимой матушки:

Я типа такая тебе есть-пить принесла.

Терёшечка был уж совсем обкуренный и потому обознался и подплыл к бережку. Модератор его схватил, в бан посадил и убежал. Принёс его в избушку на курьих ножках и велит своей дочери Алёнке затопить печь пожарче и Терёшечку зажарить с грибочками псилобициновыми. А сам опять пошёл на раздобытки.
Вот Алёнка истопила печь жарко-жарко и говорит Терёшечке:
- Кащенит! Раздевайся. Ложись на лопату.
Он разделся и сел на лопату, руки, ноги раскинул, косяком попыхивает и не пролезает в печь.
А она ему:
- Шизофазия! Не так лёг фидорас.
- Толькымдыр! Я не умею, ехехех - покажи как, бокланопоцистка...
- Ну, ты и дятил! А как кошки спят, как собаки спят, так и ты ложись, - молвит сексопильная Алёнка.
- Ниасилил! А ты ляг на меня, да и сама поучи меня, - схитрил обкуренный Терёшечка.
Алёнка разделась и легла на Терёшечку. Обнял её Терёшечка, поцеловал в уста сахарные людоедские и стал ласкать Алёнку. Поплыл её разум от этих ласок жгучих, и случилась у них интимная близость. Пока Алёнка в экстазе на лопате ёрзала - Терёшечка с лопаты соскочил и Алёнку полюбовницу в печку пихнул и заслонкой закрыл. А сам вышел из избушки и влез на форум, сидит на ветке косячок покуривает.

Прибежал модератор, открыл печку, вытащил свою зажаренную дочь Алёнку, съел, кости обглодал и галлюциногеновыми грибочками перекусил. Потом вышел в раздел и стал кататься-валяться по веткам.
Катается-валяется и приговаривает:
- Покатаюсь я такой, типа поваляюсь я, Терёшечкина мясца наевшись, мухоморами подкрепившись.
А Терёшечка ему с ветки отвечает, попыхивая косячком:
- Жжош, сотона-хомяк! Покатайся-поваляйся в калоприёмнике, Алёнкина мясца наевшись! Ехехех.
А модератор:
- Глюк? Не тролли ли синеокие это шумят?
И сам опять:
- Покатаюсь я такой, типа поваляюсь я, Терёшечкина мясца наевшись, мухоморами подкрепившись.
А неуёмный Терёшечка всё своё:
- Сотона-хомяк, где твой аццкий пламень в зашчёчных мешках? Покатайся-поваляйся в калоприёмнике фидорас, Алёнкина мясца наевшись! Ехехех.
Модератор глянул и увидел его на форумной ветке с самокруткой в зубах. Кинулся грызть посты. Грыз, грыз - два передних зуба выломал, побежал к Админу:
- Админ, Админ! Вставь мне два железных зуба.
Админ вставил ему. Вернулся модератор и стал опять грызть посты. Грыз, грыз и выломал два нижних зуба. Побежал к Админу:
- Админ, Админ! Вставь мне ещё два железных зуба.
Админ вставил ему ещё. Вернулся модератор и опять стал грызть посты. Грызёт - только щепки летят. Всех кащенитов распугал. А ветка уже трещит, шатается. Что тут делать? Терёшечка видит: летят глючные дятилы.
Он их просит:

Дятилы мои, типа йожыки!
Глючные рожыки!
Возьмите меня такого типа на крылья,
Унесите к батюшке, к матушке! Чихпых-улюлю!

А дятилы-йожыки типа отвечают:
- Йок-мамбык, за нами ещё глюки летят - глючнее нас, они тебя кащенит и возьмут.
А модератор погрызёт-погрызёт, взглянет на Терёшечку, облизнётся, съест мухоморчик - и опять за дело, типа трудолюбивый такой...
Летит другое стадо глюков. Терёшечка просит...

Дятилы мои, типа йожыки!
Глючные рожыки!
Возьмите меня такого типа на крылья,
Унесите к батюшке, к матушке! Чихпых-улюлю!

А дятилы-йожыки типа отвечают:
- Йок-мамбык, за нами летит йожынный глюк, и он тебя возьмёт-донесёт, до матушки с батюшкой.
А модератору уже немного осталось, чтобы справедливость навести. Вот-вот повалится Терёшечка в вечный бан.
Летит занюханный глюк, словно кокаиновый шушпанчик. Терешёчка его просит:
- Дятил-йожык ты мой! Возьми меня такого, типа посади на крылышки, унеси такого меня типа к батюшке, к матушке.
Сжалился летучий йожык, посадил Терёшечку на крылья, встрепенулся и полетел, понёс его домой. Модератор ему только новыми репрессиями пригрозил. Прилетели они к избе, и подсели на травку.
А старуха напекла блинов глючных с конопляным мёдом - поминать Терёшечку и говорит:
- Это тебе, старый гоблин, блин, а это мне блин.
А Терёшечка под окном:
- А мне блин? Кнопкиндыр!
Старуха услыхала и говорит:
- Глюк! Погляди-ка, типа гоблин, кто там просит блинок, а то меня типа такую с конопли плющит?
Старик вышел, покачиваясь, увидел Терёшечку, привёл к старухе - пошло обниманье! А йожинного дятила откормили, отпоили, на волю пустили, и стал он с тех пор широко калюче-махнатыми крыльями махать, впереди стада глюков летать да Терёшечку вспоминать.
Вот оно чё.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!