Цитата: barmaley865 от 21.12.2010 12:51:01
Не спорю с этим утверждением , не громил никого.
Вы знаете, я в этом не сомневаюсь, иначе бы разговор у нас не получился.
Цитата
Подозреваю, что изначально там и собирались мирно протестовать, слишком уж публика разношерстая собралась, просто потом, то ли провокаторы отработали, то ли идиоты .
Мирно протестовали на бульваре. Часть публики, возможно, была достаточно глупа, чтобы поверить, что и на Манежной будет без эксцессов. А вот остальные пришли явно не за этим. Нужна была шумная акция, желательно с кровью, разогнанная властями (странно, что втихаря не замочили какого-нибудь бритого "Гонгадзе", шоб было кого на ОМОН и "злочинну владу" повесить, уж больно стандартная калька, которая даже мне, не спецу по псиопс и прочей халабуде, видна...).
Цитата
Странно все: митинг против этнопреступности, вроде вполне понятно, что рядом лезгинку танцевать не стоит, однако появляется компания и танцует прямо перед толпой , идиоты или провокаторы?
Угу, а толпа, конечно, бедная и несчастная, ее спровоцировали...
Цитата
С этими "гитлеровцами " тоже все очень интересно, весь рунет обсуждает , кто они, эти отбрасывающие фашистские жесты?
Слишком много непонятного в этой истории.
Ну ясен хер - омоновцы переодетые. И искусственно омоложенные. Или капитаны и майоры ФСБ! У нас же нету быдлофашистов! Ни одного! И пацан у меня в соседнем доме, и видный болела "Спартака" - он не фашист, нет! И майки у него с 88 не было, да... теперь ее у него уже нету (ну, если только другая), но это к делу не относится. Вот мозгов у него нету, да.
Во всем власти виноваты, однозначно! А толпа - она белая и пушистая.