Цитата: Дмитрий
Справедливости ради. Вывод в пункте "а)" вы просто подогнали под нужный, не рассмотрев вариантов, где курильщику просто плевать на запрет, где он его сознательно нарушает или просто не осознает всю опасность курения около ведра. Если за ним никто не наблюдает, он может спокойно курить и дальше, т.е. все зависит от сознания самого курильщика. Запрет снизит вероятность. И на мой субъективный взгляд вызывающе одетая девушка повышает вероятность нежелательных для нее событий, т.к. кроме маньяков и больных на голову (которым без разницы на одежду) к ней могут прицепится мальчики-мажоры и пр. которые не среагируют на "серую мышку".
Т.е. хотите чтобы я разобрала такой же случай с девушкой, которая несмотря на запрет мини продолжает в ней ходить? А зачем?
Я доказываю по факту: Никто не курит - ведро не взрывается (верно).
Никто не ходит в мини - не насилуют (ложь).
Кстати вчера уже сняли передачу на эту тему. Сергей Минаев в "Честном понедельнике" на НТВ вместе со всей студией поддержали Ч. и нашли причину всех бед с насилием в России. Это длина юбки. Юбка прямо-таки вынуждает, по его словам совершать насилие, за что совершенно несправедливо наш УК возлагает вину на порядочного кавказца. Ни больше, ни меньше. Насильник жертва.