Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,426 1,348

ахмадинежад ( Слушатель )
21 дек 2010 17:27:10

Тред №288452

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: BlackShark

Какая-то мутно рассказанная история, за которой может быть что угодно. Чего за собственность?

авто наверно, с ней проще всего такие трюки делались
сам два раза доказывал, что не верблюдУлыбающийся
ну еще бы, едет ЛКН, ну и на чем же он может ехать? да на угнанной тачкеПодмигивающий
первый раз машина год стояла у ОВД, провели кучу экспертиз, ничего не нашли, не давал денег им, дал другим, вернули ...
до чего докопались? а видите ли, цифры некоторые на VIN-е совпадают с теми, что угнаны  8), во аргумент! правда другие номера тоже были с подобного автомобиля, это я так, типа их извиняю ...

в другой раз, ночь, фонарь на столбе, под столбом менты, в смысле ДПС, меня приглашают пообщаться, открой им капот, хочутЬ посмотреть что там у меняПодмигивающий
опять же VIN им не понравился, машина другаяПодмигивающий , они значит под светом фонаря на столбе и своего маленького фонарика в помощь луне, моментом определили контрафактУлыбающийся одна цифра видите ли какая то кривая
но самая песня, это как они мне ноутом своим доказали, что номер то вообще от другого автомобиля, я до сих пор не знаю, как они выезжают на этом... базу что ли подправляют  ??? хакеры блин  :)
ну и предлагают покататься, но почему то в отделение не соответствующее месту моего задержания
спросил а шо так?, ну ... помялись и отвезли в нужноеПодмигивающий ... помня предыдущую эпопею дал денег сразу, чтобы не оставлять на год тему, и поехал на экспертизы уже сам, правда и тут снова лопухнулся, дал не тем, потом еще раз давал ...

и что с ними делать? с ДПС никами ...  ???
  • +0.91 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!