Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,426 1,348

crafty ( Слушатель )
21 дек 2010 17:59:56

Тред №288464

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: BlackShark
А ПОЧЕМУ не стали?

А зачем? Я их спросил: "Искать будете? "Нет", говорят, "шансов, сам понимаешь, немного, а нам работать надо." В чем заключается их работа, я как-то и спрашивать не стал. Хотя зацепки там были, кое-кто из соседей их видел, вроде местные, не гастролеры, там вообще цирк был: уроды влезли через окно, а вот простой замок открыть не смогли, в общем посмотреть было на что. Второй случай вообще дичь: я практически на 100% уверен в наводчиках, подсказал, как проверить (легко!) следователь сказал так: "ну я поинтересуюсь, конечно, но не факт, что мне предоставят информацию (херасе, ты следователь или корреспондент life.ru?). Спросил, как у них с раскрываемостью квартирных краж, сказали что где-то 1/1000. Кому писать-то и о чем? Чтобы их работать научили? Так поздно уже. Только не надо говорить, что во всем виноват я, потому что не стал жаловаться, ниже объясню.

Цитата
Какая-то мутно рассказанная история, за которой может быть что угодно. Чего за собственность?

Автомобиль, нешто непонятно? Продавец с предыдущим хозяином чего-то не поделили. Тут же просто, главное - найти и забрать, потом продаешь еще одному по-быстрому, а там лох уже нехай по судам бегает и доказывает, что не верблюд. Не прошел номер исключительно по причинам, от затейников не зависящим. Кстати, прокурорская отписка по этому делу у меня до сих пор в машине валяется. Дескать изъяли законно, дело возбУждено. То есть, они и прокурору наврали, или прокурору все было настолько пофигу, что он даже не обратил внимания на то, что номер дела был от балды написан.

Цитата
Менты подмосковные реально носом землю рыли.
Такие дела.

Никогда в жизни не встречал такой картины. Хамство, равнодушие, продажность - вот визитная карточка российской милиции. Впрочем, прокуроры гораздо опаснее для рядовых граждан, этим вообще никакой закон не писан, могут и ментов посадить, если что не так.
Отредактировано: crafty - 21 дек 2010 18:09:35
  • +1.37 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!