Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,355 9,957

ДедМиши ( Практикант )
  22 дек 2010 12:27:32

Тред №288688

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: lucent
В общем сейчас вся надежда на Бастрыкина с его СКП. Я так понимаю, это ведомство создают как аналог американской ФБР. Вопрос, станет ли Быстрыкин нашим Гувером или нет. По крайней мере в биографии черным пятен у него я не нашел. Потому что как можно очистить наше МВД изнутри я с трудом представляю...

Если они начнут бороться с преступниками, убийцами и хулиганами, это будет ещё одно дублирующее ведомство.
А вот если с чиновниками, которые преступников покрывают - участковых, следователей, местную администрацию, прокуроров, тогда в них будет смысл, имхо.
Потому что с преступностью бороться, предотвращать и наказывать за неё должны местные власти.
Нет, ну конечно какие то особо вызывающие, да, а так только местные.
То есть, если на примере Кущевской, учитывая, сколько лет там все эти вещи продолжались, и все местные органы власти наверняка прекрасно всё знали. Если результатом действий Бастрыкина и Ко. будет только осуждение бандитов, одного какого то милиционера, и освобождение от должности пары чиновников районного звена, а то и станицы, то грош цена всему этому федеральному ведомству. Слишком много в стране станиц, и по всем кататься из Москвы невозможно. Посмотрим, как оно получится.Подмигивающий
Отредактировано: ДедМиши - 22 дек 2010 12:34:10
  • -0.09 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!