Цитата: Манюня
На мой взгляд "горячность" армейского взгляда присутствует и из-за того, что есть некоторое ... м-м-м-м "неприятие" того, что фанаты СМОГЛИ своего не слить. Да ещё и объединились на субботу 11 декабря со своими прямыми "соперниками". Оказались способны на "водяное перемирие". И в конечном итоге заставили выслушать себя.
А мысль не возникала?, военные прекрасно представляют последствия - негативного развития событий, в первую очередь именно им придется заниматься восстановлением законности и порядка - хаос гасить. Что такое безвластие представить можете?
15 декабря, типа власть в растерянности, испуге, ОМОН и менты по домам ушли к семьям - как события развиваться будут? В Москве, в регионах? Быстро забыли оказывается 90-е.
Как все оказывается просто - "неприятие".
И к себе, своей семье примерьте -тот хаос в который можно сорваться.
Я в 93 видел как начиналось, а школа где сын учился недалеко была, пацаны туда, на набережную собрались, посмотреть, вовремя перехватил. Я даже не то что, видеть, слышать о таком в стране не хочу, а тем более участвовать - когда один из знакомых в "белом доме", а второй его штурмует... Хотите на своей шкуре испытать? тут много желающих, такого варианта развития событий, дальше одного шага не видят, да и думают их не затронет, ну да, с пивком у телека позырить.
С гладкостволом (в лучшем случае), у порога своего дома, без воды, света, и отсутствие какой либо информации, и ужас от неизвестности - если кто то из близких домой не пришел-вышел, продукты добыть, или посмотреть что в городе происходит.
Шутите дальше и подкалывайте, только не дай Бог хаос в стране-вспомните, предупреждали, писали, говорили.