Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,354 9,957

Alex58 ( Слушатель )
  22 дек 2010 12:32:35

Тред №288689

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: Манюня

На мой взгляд "горячность" армейского взгляда присутствует и из-за того, что есть некоторое ... м-м-м-м "неприятие" того, что фанаты СМОГЛИ своего не слить. Да ещё и объединились на субботу 11 декабря со своими прямыми "соперниками". Оказались способны на "водяное перемирие". И в конечном итоге заставили выслушать себя.

А мысль не возникала?, военные прекрасно представляют последствия - негативного развития событий, в первую очередь именно им придется заниматься восстановлением законности и порядка - хаос гасить. Что такое безвластие представить можете?
15 декабря, типа власть в растерянности, испуге, ОМОН и менты по домам ушли к семьям - как события развиваться будут? В Москве, в регионах? Быстро забыли оказывается 90-е.
Как все оказывается просто - "неприятие".
И к себе, своей семье примерьте -тот хаос в который можно сорваться.
Я в 93 видел как начиналось, а школа где сын учился недалеко была, пацаны туда, на набережную собрались, посмотреть, вовремя перехватил. Я даже не то что, видеть, слышать о таком в стране не хочу, а тем более участвовать - когда один из знакомых в "белом доме", а второй его штурмует... Хотите на своей шкуре испытать? тут много желающих, такого варианта развития событий, дальше одного шага не видят, да и думают их не затронет, ну да, с пивком у телека позырить.
С гладкостволом (в лучшем случае), у порога своего дома, без воды, света, и отсутствие какой либо информации, и ужас от неизвестности - если кто то из близких домой не пришел-вышел, продукты добыть, или  посмотреть что в городе происходит.
Шутите дальше и подкалывайте, только не дай Бог хаос в стране-вспомните, предупреждали, писали, говорили.
Отредактировано: Alex58 - 22 дек 2010 12:44:09
  • +1.31 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Манюня ( Слушатель )
  22 дек 2010 12:50:17

Возникала.
Поэтому и удивляет, что военные так хорошо знают про последствия и ничего не хотят знать о причинах.
Со вчерашнего дня воду в ступе толкём - власть САМА отделила СК от остальной России.
По ПРАВАМ, но НЕ по обязанностям.
А теперь, когда все приняли это разделение как данность, власть упрекает всех, что "вся рота не в ногу"....

А Вы как бы назвали?
После фразы "бухой быдляк"?
Мне просто очень интересен именно Ваш ответ.

Да какие уж тут шутки.
Еле прочитала список чем там фанатов с Манежки могли снести.
  • +0.18 / 15
  • АУ

Alex58 ( Слушатель )
  22 дек 2010 13:22:42

А как вы думаете? Зная о последствиях не знать причин их возникновения?
Надо было присоединиться к людям вышедшим на манежную? В этом случае - попытка военного переворота  называется, дальнейшие события сами представите? или все разжевывать надо?
Тогда конкретно и пишите - БШ, а не военные. Это его решение. И он ГМ. Не нравится -разбор в модераторской, мне тоже многое происходящее на ГА не нравится и что?
По высказыванию БШ я вчера здесь писал.
  • -0.07 / 8
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  22 дек 2010 14:34:45

Потому, что последствия исправлять людям в погонах. А причины Вы сами толком изложить не можете. Обычное, прости господи, блоггерство вместо нормального изложения.

Цитата
Со вчерашнего дня воду в ступе толкём - власть САМА отделила СК от остальной России.
По ПРАВАМ, но НЕ по обязанностям.

Прямая ложь или измышления, не подкрепленные никакой доказательной базой.

Цитата
А теперь, когда все приняли это разделение как данность, власть упрекает всех, что "вся рота не в ногу"....

Фантазируем дальше?

Цитата
А Вы как бы назвали?
После фразы "бухой быдляк"?

Вам еще раз (ссылки тут были, в т.ч. и я давал) показать эти интеллектуальные лица членов общества "Трезвость" с Манежной площади? Вам как - фотками или видео? Хотя, может, для ВАС "это" - умные и хорошие ребята, не знаю. У женщин такие странные вкусы иногда (любовь зла...).  ;)Улыбающийся

Цитата
Да какие уж тут шутки.
Еле прочитала список чем там фанатов с Манежки могли снести.

Читайте еще раз тот список (он неполон, кстати, я далеко не все упомянул), и внимательно. И вспоминайте слова Отца Нации про большую дубину, которая есть у Государства. Которое ей пользуется редко (намного реже, чем надо), но если бьет - то один раз, зато по голове.

Это чтоб в следующий раз не было желания проводить неразрешенные акции с погромами и избиениями ни в чем не повинных людей. И с геройской стрельбой по-македонски в дворников-чебуреков постфактум.

Они  (слова про дубину) были сказаны  давно и по другому поводу (ЕМНИП, про Гуся, Ходора и прочих беглых еврейчиков), но смысл один - разговор с позиции силы вести с Государством нельзя. Это опасно. А вообще разговор  - можно и должно. Т.к. государство состоит из людей, а люди - слепы и грешны бывают. Потому всякие там митинги и шествия никто запрещать не собирается. Но - по закону. И без кидания урнами в ОМОН и избиения всех подряд.
  • +0.06 / 35
  • АУ