Цитата: newuser
1. Ой, тоже мне бином Ньютона Вот так, например:
2. ...а что, относиться по-доброму к американцам — это моя конституционная обязанность человека и гражданина?
1. Вы бы не торопились со "стебными"-то ответами, а то ведь людей насмешить можно по-разному.
Ни один из приведённых Вами примеров к тому, о чём я говорил (к чёрной пропаганде времён Второй мировой войны), никакого отношения не имеет. (У Вас это всё продукция классической белой пропаганды времён Первой мировой войны.)
Так что пока мой Вам ответ, как в старом анекдоте про мужа, жена которого уехала в командировку и на его завиральные письма раз за разом отвечает ему настойчиво "Ночуй дома!": читайте Делмера!
2. Ни в коем случае. Как хотите, так и относитесь. А если кто ещё или снова будет Вам в этом деле мешать - дайте знать. Приду и в меру сил помогу Вам ему отлуп дать.
Просто я свою "конституционную обязанность человека и гражданина" вижу в том, чтобы пропаганду (ложь, зомбирование, дурение мозгов) разоблачать, а не в ней участвовать. Так что никаких "обязанностей человека и гражданина" Вам навязывать я в виду не имел; просто хочу понять, прежде чем к Вам присоединиться: у нас с Вами амплуа одинаковые или разные?
Теперь понятно? 8)