Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,673 9,957

пипл ( Слушатель )
  22 дек 2010 20:09:45

Тред №288801

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: Иван
АУ час
Но вообще я на такие примитивные вопросы обычно не отвечаю.
Культурологическими изысканиями и компоративной диалектикой заниматься на потеху он лайн не буду.
Вы соменваетесь , что вайнахи и дагестанцы друг друга очень "любят"? Так любят "что кушать не могут"(С).Обеспокоенный Причем уже многие века. Поищите пожалуйста, что там ВВП про Ботлих(если не изменяет память говорил), и главное повторил вчера на встрече с "футбофилами".
Про вторую часть вашего пассажа...Квачков не пример, когда я его вместе с жирным Калашниковым увидел делающим капитал на крови no comments.
Не получится жить в семье по одним законам, а в обществе по другим. Кроме того посмотрите в толковом  словаре по социологии определения для слов АССИМИЛЯЦИЯ, ИНТЕГРАЦИЯ В ОБЩЕСТВО

Кто-то тут запостил о разбавлении аристок и гимнасток в коммиссиях футбофилами...это уже грустно.

Я честно говоря меньше всего озабочен "взаимной любовью вайнахов и дагов".Они сами разберутся.
Ваш месседж был про
Никогда не заставите вы жить вайнахов и дагов по традициям Российской Федерации. Уважать традиции значит - принимать, ассимилироваться, интегрироваться в другое общество. Не будет этого никогда.
ЭТО РАЗНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ АНТОГОНИСТЫ.

если под понятием "разные цивилизации" вы имели ввиду отношения между собой вайнахов и дагов, тогда не знаю.Пас.
Но мне думается, вы имели ввиду "антагонизм" этих этносов по отношению к "традиция Российской Федерации".
Естественно к "традициям" национального спорта РФ выпивать "уотки" у них антагонизм,как и взаимный антагонизм к традициям "резать баранов".
Вы немного смешали понятия "традиция"(набор представлений, обычаев, привычек и навыков практической деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих одним из регуляторов общественных отношений.)с понятием "интеграция",точнее "социальная интеграция"(Процесс установления оптимальных связей между относительно самостоятельными малосвязанными между собой социальными объектами (индивидуумами, группами, социальными классами, государствами) и дальнейшее их превращение в единую, целостную систему, в которой согласованы и взаимозависимы ее части на основе общих целей, интересов.)
Можно прохладно относится к "традициям",но быть полностью "социально интегрированным" в РФ.Чего вполне достаточно,для гармоничного развития обоих этносов .
Приведенные мною примеры (Толбоев,Эсембаев) тому яркое подтверждение.
Так что, я думаю ,что ваше, Не будет этого никогда,это ошибочное и не до конца продуманное утверждение.
Отредактировано: пипл - 22 дек 2010 20:12:39
  • -0.60 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!