Цитата: dude_from_town от 22.12.2010 22:49:39
Взял на себя смелость перепостить:Комментарии будут от инфильтрованных личностей? :D
Привет ребятыыы!!
Я тут!!!
Правда пока временно перевел себя в статус офигевающих "читателей".
как мудро у себя на ветке подметил Newuser ,в последнее время что то неладное творится с ГА :(
В МЭК вообще уже нечего делать, народ мигрирует, расползается как тараканы кто куда...
вменяемых остались единицы....вон на Ньююзера наезды катють нипочем зря... а он с Черным Акулом и Алексвордом, Иль Макией и несколькими другими камрадами классные подборки делает, создает так сказать "контент" за коим сюда мы и ходим все...и то теперь он к себе "домой" в блог переезжает.
только в свете последних событий на манежке не знаешь уж че и писать ???
Вон целую ветку за 2 недели успели накатать о внутренних проблемах...
вопрос у нас таким же ребром стоит, как и в любой швеции ;)
... только жаль, что у нас на ГА как и везде теперь надо быть политкорректным... а слов то нет, вот одни мысли то и остались...
пробегал тут как то некий юзер , ветку даже открыл на тему вроде как: "швеция как третий путь развития"
Ну и написал он там всякую чушь (наверное скопипастил "идеи" с какого нибудь Ослунда :D )
Так я решил подготовиться и рассказать вам о том что сам знаю и думаю об ентом "третьем пути', да вот незадача : получился ответ на целую статью , а мучить вас писаниями а ля Иль Макия не хочу.
теперь вот "оптимизирую" все это в формат нашей ГА, подождите маленько!
а Ваш пост сейчас прокоментирую!