Брожение американских умов - 3
451,887 663

Kemel ( Слушатель )
23 дек 2010 22:04:00

Тред №289138

новая дискуссия Дискуссия  301

Цитата: MarchCat
Хы, замечание ув. Kemel что называется made my day изрядно доставило.  :DВеселый
Вообще-то, ув. il Machia по мере сил и возможностей воюет с гражданином Башкуевым (загляните на ветку Финляндизация ГА. Как с ней бороться?).

Партия начинает складываться весьма занимательно, вечер перестает быть томным. Потопал за попкорном  ;D

Ну, тогда я приношу глубочайшие извинения, поскольку догадываюсь, что сравнение с Башкуевым - глубочайшее оскорбление всякому нормальному человеку. Просто мулька про "геноцид готов" мне, как любителю истории Византии, сильно доставила.

Цитата: newuser
А вот и не подеретесь!Показывает язык  (Это я подзуживаю такВеселый)  Kemel, а вы как аксакал ам.электр.интернета не могли бы высказаться по поводу правых и левых?Улыбающийся

Что касается правых и левых, так к американскому интернету этот вопрос относится разве что косвенно.

Само разделение на "правых" и "левых" произошло из времен Национального Конвента во времена Французской  Революции. Правые скамьи на заседаниях занимали умеренные жирондисты, а левые - радикальные монтаньяры. Из них никто не был за "бедных".Просто одни были значительно более склонны к резким и жестоким действиям, чем другие. С тех пор так и повелось - "правые" выступают за "традиционные" пути (а уж какие у кого традиции - это другой разговор), спокойствие и порядок, "левые" выступают за резкие перемены, часто революционные.

С тех пор ситуация в мире изрядно поменялась. Правые полевели, левые поправели, особенно в Европе, там их теперь не различишь без поллитры. Все потонуло в либерастии и толерастии.

Отечественные правые, с моей точки зрения, это просто карго-культ. Ну, или его эксплуатация не очень умными мошенниками, ну чего с них взять - интегрированные эфиопы. Теоретически, правой могла бы стать "Родина", если бы не клоун Рогозин, А так действительно никого нет.

Ну и под конец, пару слов про американцев. В Америке консерваторы тоже традиционалисты - я уже говорил, в каждой стране свои традиции. Левые, либералы полагают что нельзя жить умом 19 века и надо принимать происходящие социальные изменения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!