Великая Депрессия II
3,320,114 30,617

Вика ( Слушатель )
  16 фев 2008 00:37:00

Тред №28918

новая дискуссия Дискуссия  131

(It's me! @ 15 февраля 2008, 20:52) Вы были в европе? Не важно где, лучше в Лондоне. Для них муслимы, и прочие некатолики и непротестанты, это рабочие руки, уборщики.
Я в Лондоне не была, но ведь вы говорите о рабочих руках, а я говорю о тунеядцах. Этот ЕС набрал себе косовцев и, чтобы показать им и всему миру какой он гуманный и великодушный, дал им все социальные пособия, какими пользуются коренные жители этих стран. И получилась вот какая идиотская ситуация:  европейские женщины рожать не торопятся, и чтобы их стимулировать, государство им назначило шикарные пособия за каждого ребенка. Нарожав штук 5 родители детей могут лежать на печи, живя припеваючи на пособия. А у мусульман, сами понимаете, пять детей это все равно что у европейской женщины один ребенок.  В результате вся социальная сфера в странах ЕС ужимается год от года, денег не хватает, граждане недовольны. У меня есть две знакомые училки из Нюрнберга, так они с каждым годом живут все труднее. А уж за работу свою сволочную держатся прямо зубами, так как потеряют - другой не найдут.
Хотелось бы где-нибудь узнать сколько косовцев в подушном исчислении размещено в странах ЕС.  Очень может оказаться, что если каждую душу помножить на пособие, то получится такая цифра   !!!!   И тогда станет понятно отчаянное желание ЕС устроить независимое косовское государство. Любой ценой. Потому что мочи больше нет содержать эту армию мусульман-тунеядцев.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!