Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,405 9,957

ахмадинежад ( Слушатель )
  24 дек 2010 01:44:50

Тред №289198

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: Filin18
думаете, реально?  ???

не знаю, что двигало ВВП, когда он свои ежегодные поболтушки начал
но худо бедно он получал обратную связь
конечно там тоже модерация, но вопросы доходят, не без "потемкинских деревень", но ...
я не то, что бы такой смелый и вообще ничего не боюсьУлыбающийся
но помню, когда первый раз нам принесли "желтые страницы" и там был телефон Президента Российской Федерации, я взял и по нему позвонилУлыбающийся
на меня смотрели, как на идиота ...
Путину написал в один из первых разов, ответ был, не важно какой, но был! если им не сигнализировать, как узнать то?
ВВП, думаю, искренне желал знать отклик, не знаю, что им двигало, не важно.
не один раз в 4 года, а каждый год.
ДАМ твиттер завел, блог, типа онлайн
хрен там, пока не зашифровал свое послание, не опубликовали
да так, что наверно вообще никто не понял, что я хотел сказатьУлыбающийся
ДАМ не знает, нет обратной связи
ждать 4 года? да он наворотит, да они команда, но ВВП деликатно не лезет, но для себя свои ежегодные разговоры не прекратил, хочет знать.

надо дать понять, что у народа нет твиттера, а есть бумага и краскаУлыбающийся
  • +2.10 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Filin18 ( Слушатель )
  24 дек 2010 03:04:11

Пожалуй, что так. Точнее, иметь мах-но охватывающую картину, ибо на каждую мелочь  никого не хватит. Основное-то он знает, напр., то, олигархат посматривает в сторону ДАМа -  ах, какой през-нт! нам бы такого, да на 6 лет! вот уж развернулись бы…  и когда он, ВВП,  говорит, что не надо вносить раскол,  он, скорее всего, имеет в виду :    не надо пытаться перебить мое влияние на малыша, успокойтесь уже, а совсем не то,   о чем тут так любят впаривать.

Что до ДАМа, то ему и не нужна  обратная связь, у него советники  да помощники есть, все расскажут, все объяснят. И говорить он желает с журналистами, да еще отобранными (щас, наверно, последнею репетицию заканчивает).
  • +1.09 / 6
  • АУ