Великая Депрессия II
3,320,119 30,617

Савва ( Слушатель )
  16 фев 2008 12:42:00

Тред №28953

новая дискуссия Дискуссия  130

Если смотреть как хохлы - с прогнозом 5 лет, то, конечно, ситуация неприятная(кстати, не больше того)
Почему пять лет - поясню. Тут, на Росбалте опять зашла "газовая" тема, так вот один оранжоид до того договорился, что в конце выдал фишку. мол, ни Северный поток, ни Голубой поток в течении пяти леттранзитную обстановку не изменят, а уж эти-то пять лет мы и поживем. Дажечитать этот топик мне стало не интересно. Действительно, пять лет мы(РФ) ничего изменить не сможем, а что там будет потом - оранжевым хохлам абсолютно неинтересно.
Вот так же и с вопросом об отделении Украины и Белоруссии.
Если смотреть с перспективой пять лет - то да, скорее всего ничего не изменится, а если глянуть с точки зрения более-менее исторической, то куды они с колеи-то денутся?! Ну не переедут же на другой континент. Как были рядом так и останутся. А значит, если мы сможем реально предложить выгоды от совместной деятельности (работы там, образования, литературы, балета или космоса), то вся хохляндия с белоруссией будут в такой дружбе, что - не разлей вода.
А если будем как в 90-ые сопли жевать, то они нам будут не нужны, самим бы не сдохнуть.
Вот задумайтесь на секунду, кабы мы в 90-ые не подыхали от нищеты и расхлябанности - наверное, Кучмы-Ющенки всякие, поплам с лукашенками в Кремле бы толклись, а не пороги в Вашингтоне отирали. А теперь ситуация изменилась. Дядя Сэм не упустил случая и поставил своих людей на Украине, а в Белоруссии вырос маленький феодал, которому хоть пятнадцать минут - да повелитель.
Чтобы изменить эту ситуацию, нам самим нужно приподняться. Выполнить то, что говорит ВВП. И тогда нам смена парадигмы "Развитие от кредита" на "Развитие от накопленного" будет только на руку. Мы никогда не жили в кредит и если нынешняя молоджь морально готова так жить, то скорая смерть такой жизненной философии приведет их в чувство.
А там и хохлы с белоруссами подтянуться. Я не знаю, как это будет выглядеть формально. Может развал укров на части и воссоединение Востока с Россией, может укры смогут перепрыгнуть через пропасть и сохраниться едиными и тогда мы будем иметь дело с целостным, но вполне дружелюбным государством, разделяющим наши ценности и понимающим наш менталитет, а может еще будет какая-то форма сотрудничества, я не знаю, но то, что возврат наших соплеменников зависит только от нас и нашего процветания, это для меня непреложный факт.
А вот от В.Е. и прибалтов надо отбрыкиваться двумя руками и ногам. Уверяю вас, они натуральные дармоеды и вся их философия - продаться подороже. Пока покупают. Чухонцы, одно слово. Причем все. Что чехи, что поляки, что хорваты с румынами, что натуральные прибалты.
А не покупают - пойдут понуро на свои хутора, прозябать в нищете, дожидаясь, когда придет кто-нить и предложит за их чухонскую жизнь приличную цену. И они, с нескрываемым удовольствем от предвкушения денег будут облаивать всех, на кого покажет хозяин.
Хоть СССР, хоть Ирак с Афганистаном, хоть Венесуэллу с Кубой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!