Все эти "фотки" - типичная фотожаба. Если раньше я это подозревал, теперь - уверен. Насчет дивайсов - слепить пару ЖКИ и загрузить анимацией - ума не надо. А вот про двигатели - ЛОЛИЩЕ, вот так скажу.
Двигатель не то, что под ПАКФА местный, даже под Су-27 не сделали и долго не доведут. Даже на Ту-16 (Н-6К) ставят не свое "чюдо", а Д-30КП
Ну не знаю последние фото не очень то похожи на подделку. Кроме того всплыла инфа, что в начале 90-х в Китай продали КД на движок Р-179 (от Як-141) и как мы видим у данного прототипа двигатели как раз класса Р-179.
Рекомендую провести параллель с индийской "арджуной". Тут, если что-то в самом деле есть, будет та же история: пилим-пилим годами, нифига не выходит, в результате сливаем даже устаревшей технике и с пафосом принимаем на вооружение оба два штука. А для вс тем временем покупам технику за бугром ;)
Хотя больше верится, как на паралае написали, в двухдвигательный j-10.
Цитата: Критикан от 27.12.2010 21:01:39 Ну не знаю последние фото не очень то похожи на подделку. Кроме того всплыла инфа, что в начале 90-х в Китай продали КД на движок Р-179 (от Як-141) и как мы видим у данного прототипа двигатели как раз класса Р-179.