Цитата: Naiveboy от 28.12.2010 12:12:38
В травмате невозможно применение металлической пули без переделки ствола.
http://vzapase.ru/?page_id=4373
не реклама
)))
"Макарыча" (пневматику) от "Макара" можно отличить только вблизи и при хорошем освещении. Это кстати еще один устрашающий элемент - когда ночью неизвестный угрожает оружием, но сразу не понять - боевое или травмат. Так сказать дополнительный поражающий фактор. Но что-то мне подсказывает, что если просто засунуть эту пневматику за пояс и пойти по городу гулять, то будут вполне законные проблемы с ментами.
А насчет сумки-кобуры для ношения оружия, то я уже балдею от того, как она будет гармонировать с классическими брюками, туфлями и сорочкой. :) Эдакий продавец на вещевом рынке с сумкой, забитой полтийниками и сотками... :) Т.е. опять же возвращаемся к тому, что нормальный человек оружие при таком раскладе скорее всего в город не возьмет. Ну, а чуркам пох на вид. Они летом в Краснодаре в полдень ходят в черных брюках, черной майке и черных туфлях. Просто добавится еще один черный элемент одежды.
Говоря вот это:
ЦитатаЗашли в кафе и огляделись: 5 чурок со стволами и 6 (+1 - у вас) белых тоже со стволами. В уме прикинули у кого должен быть перевес в случае перестрелки и спокойно заказываете столик? :)
я шутил, но вы походу всерьез думаете что это нормально... ;D