Гражданское оружие-оружие для граждан
778,874 5,970

MikeS ( Слушатель )
28 дек 2010 11:56:42

Тред №290244

новая дискуссия Дискуссия  136

Всегда, как жителю жаркого региона, было интересно...  :)

Вот предположим сфероконического коня в вакууме: разрешено носить травматическое и даже боевое огнестрельное оружие. Вот собрались вы с девушкой в город летом вечером прогуляться - пройтись немного, в кино сходить, в кафе посидеть.

У вашей девушки из переносной "тары" максимум - сумочка.  :) У вас - барсетка. Куда вы оружие прятать будете? В трусы? В машину? На случай ДТП?  :) Ну, а машину-то все равно рано или поздно припаркуете и дальше пешком пойдете.

Или предполагается, что ствол должен висеть в кобуре? (Гы-гы, вспоминаю слова нанопрезидента про "ковбоев"...)Подмигивающий Вот даже предположим, что это законно и к вам никаких претензий со стороны ментов быть не должно. Вот я хочу просто уяснить - как вы себе представляете обычный небольшой городок спокойным летним вечером?  ;) А летнее кафе?  ;) Зашли в кафе и огляделись: 5 чурок со стволами и 6 (+1 - у вас) белых тоже со стволами. В уме прикинули у кого должен быть перевес в случае перестрелки и спокойно заказываете столик?  :)

Сдается мне, что закончится это приблизительно так: как и большинство нормальных людей вы пойдете в город летом отдыхать вообще без оружия, в конце-концов сядете где-нибудь в кафе поздно вечером (22.00-00.00), а за соседним столом окажется компания чурок, у одного или нескольких их которых, на совершенно законных основаниях окажется при себе ствол. А может даже и не при себе, а в машине, с нарушением всех правил припаркованной у входа в кафе. И в случае каких-либо разборок кто-нибудь из компании без труда сходит в нее и принесет этот ствол, когда ситуация станет совсем горячей.
Отредактировано: MikeS - 28 дек 2010 12:08:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!