Цитата: Критикан от 28.12.2010 17:10:12
Прототип реален. Львы Щаранские низачот... (Хотя после обилия фотошопа я Вас понимаю)
Отдохните, маэстро. Это таки "взорвать накладным зарядом магазин фотопринадлежностей"(с)
Но умелый.
Кстати, где признаки 5го поколения? Даже если допустить, что это реальный самолет?
Где двигатели СВОИ? Про WS-10G на паралае сказки рассказывайте. Пока что даже 12т движок стремаются поставить на реальный борт (не, на одном ОДИН такой мотор стоял, в паре с АЛ-31Ф). Да и самолетики ВВС НОАК и ВВС флота "забанили" больше года назад, так и стоят неприкаянными.
Я могу поверить, что слепили или слепят какое-то, возможно, летающее, угребище, похожее на С-37. С нашими двигателями. Что означает, что машина не имеет будущего (нафиг нам им на ЭТО двигатели продавать? и что мы им продадим? 117С? Ага, вместе с Су-35СЭ). И без БРЛС, ОЭПрНК и прочей требухи нужного уровня.
Но вот БЯДА - я вижу признаки фотожабы (сами найдите). И не понимаю, чего это вдруг кхетайцы стали бы показывать машину до полета кому-то и дозволять утечку (по Т-50 много утечек внешнего вида было? а по об.195? А про целый ряд других объектов вы даже индексов не знаете). Не думаю, что в КНР НАСТОЛЬКО дебильны спецслужбы, что такой элементарной вещи не могут обеспечить.