Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,694,254 18,936

Б-787 ( Слушатель )
28 дек 2010 20:19:22

Тред №290423

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: ivanov07
Только "скотовозками" и летаю, в комнадировках за границей не бываю, поэтому плачу за билеты только собственные деньги, следовательно эконом, перелеты если заказывать заранее даже немного дешевле всяких аэрофлотов и трасаэро, и статистически безопаснее, даже аэрофлота, не говоря уже уже о трансах и с-7. А сервис, на аэрофлоте он лучше многих европейских флагманов, не говоря уж о лоу-костах, но для эконома это играет не самое важное значение. А уж если полет в пределах 2-3 часов я могу пережить все, и даже не покупать колу с орешкамиПодмигивающий

Я к слову за границу тоже в командировки не летаю. Только за собственные деньги (дикарем).
А разве трансаэро не скотовозка? И не лоу-кост, заметьте. Даже на междунароных регулярках мнение о них ниже плинтуса. Даже в "империале". А ГТК Россия? Тоже самое...
Как кажется, на уровне внутри РФ и на международных линиях, сибирь и аэрофлот лучше всех из отечественных а\к и превосходят во многом даже именитых иностранцев.

Я тоже, если летаю за свои, предпочитаю цену, а не шаг кресла и питание. Авианова рулит иногда в этом плане.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!