Финляндизация ГА. Как с ней бороться?
52,579 185

il Machia ( Слушатель )
  30 дек 2010 12:10:48

Тред №290817

новая дискуссия Дискуссия  106

Цитата: Dobryak
Снести свой флуд? Всегда с полным удовольствием!

Да что вы всё со своим флудом, как с писаной торбой, носитесь? Никто вам никакой флуд в вину не ставил и не ставит, сколько ещё надо вам цитат приводить, чтобы вы в это наконец поверили?

Вы меня в двух постах обвинили (довольно грубо) что историю про Андрея и Дайсона я выдумал. Теперь, вроде, больше в этом не обвиняете (да и реального Андрея знаете, это я вам точно говорю; вам всего-то спросить его: ты ездил в 1981 в Нью-Йорк с глупой выставкой экскурсоводом?). Ну я всего-то в шутку вам и предложил - когда от него самого получите подтверждение (ну или вспомните его жену-Лену, сына-скрипача) - так один из тех своих двух постов, любой на выбор, сотрите в знак того, что незаслуженные обвинения меня в фантазёрстве (мягко говоря) - снимаются за отсутствием состава преступления  :D

НИ О КАКОМ ВАШЕМ ФЛУДЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО.

ПыСы. Есть ещё вариант. Возьмите журнал Природа и посмотрите, печатали они главы из книги Дайсона в переводе А.Багаева или нет. А если печатали, то о чём в них речь. Уж если проверять меня на вшивость, то ведь для сути разговора важно по-настоящему только это. Про личные качества Дайсона я ведь ничего не соврал, и к тому же они и так у всех на виду, верно?
Отредактировано: il Machia - 30 дек 2010 12:15:11
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!