Цитата: il Machia от 31.12.2010 21:34:56
Так вот из-за этой моей "веры" я Мастером ГА по вашей версии не стану никогда, и меня это не печалит. Зато меня гениально радует и наполняет гордостью то, что за всё время после опубликования моих очерков ещё не было ни одного обоснованного опровержения ни одного из использованных в моих очерках факта. Во! Вот чем я горжусь по-настоящему.
Дайте время. Историю любят переписывать по политическим соображениям, просто средневековье сейчас не особо востребовано. А как перепишут, так и появится обоснованное опровержение. Пусть хотя бы со скалигеровщиной разберутся.
В любом случае, далеко не каждый посетитель ГА профессионально занимается историей упомянутого периода.
А использованые в очерках факты (сужу по тем, что я успел прочитать до телевизора) считаются столь общепризнанными, что гордиться этим сродни тому, что гордиться заявлением что дважды два - четыре.
Если же речь не об очерках, а о вранье вообще...
ЦЫТАТА: "На ГА я — новичок."
Пост: 15 Декабря 2010.
Считаем на пальцах - получается 8 (восемь) месяцев. Не, если бы это написал олигофрен со справкой, таки надо делать скидку на умственное развитие, но когда у автора "десять с половиной классов на лбу написано" - "Не верю!" (с)
ЗЫ И зачем столько разговоров о "мастере ГА" и выяснений как формируется рейтинг, если это "не печалит"?