ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ИНЕТА
33,275 71

tot to ( Слушатель )
02 янв 2011 12:08:49

Тред №291208

новая дискуссия Дискуссия  211

Продолжая тему Боевых Медведов, выкладываю находки А. Тутулина, палеографического медведолюба.

ЭММАНУЭЛЬ, МЕДВЕДЫ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ.
Ново-русская псевдонародная сказка.

1. Баба-Яга.
Жизнь никогда не скупится на проблемы, вот и у медведов нарисовалась новая тема. Центр поручил разобраться со Змеем Горынычем. Выяснить, чем жжёт животнае, на какие шиши выделывается, кто направляет его силушку на всякие пакости, как внести отвлекающую дискуссию между тремя головами, дабы посеять разногласия и можно ли перевербовать летягу огнеопасную на добрые дела.
На контакт заслали мл. медведа, как спеца по обработке аномального контингента. Познакомить мл. медведа со Змеем взялась Баба-Яга, которая была женщиной финансово-независимой, но не добравшей мужской ласки в молодости в силу своей особой привлекательности. Серия пластических операций и всяких ухищрений косметологов, сделали её образ таким, что не в сказке сказать, ни пером описать. Такой её и застал мл.медвед на средиземноморской вилле. Яга бальзаковского возраста, загорала в шезлонге, подставив своё потрёпанное тело лучам сентябрьского солнца и почёсывая за ухом, урчащего Кота-Баюна.
- Прекрасно выглядишь Ваня – заценила атлетический торс медведа, поклонница античной скульптуры, плотоядно сверкая глазами – да и мужская сила твоя не растрачена на молодух, судя по всему.
- Я не поклонник молодого вина, от которого быстро пьянеешь, а потом мучаешься бодуном. Мне по вкусу выдержанные коньяки, с их волшебным ароматом и богатым вкусом, услаждающим уста и долго перекатывающимся во рту глоточком пламени – подъехал аномальщик.
Карие вишни очей Яги расширились, заблестев янтарными огоньками, и она, вынув коралловую заколку из волос, встряхнула белокурыми кудрями, которые платиновыми нитями заструились по загорелым плечам опытной соблазнительницы. Кот-Баюн косо посмотрел на медведа и сквозь зубы пробаюнил: - Ну вот, русские и сюда пробрались. Вам, что Рассеи мало? Лезете повсюду без мыла – после чего спрыгнул на землю и горделиво удалился.
- Иди ко мне, Ванечка! Я угощу тебя коньяком великолепного качества. Не пожалеешь – полушёпотом прошелестела женщина-вамп.
Медвед припав на колено, уткнулся лицом между силиконовыми персями красавицы, обжигая их сухими и жаркими лобзаниями.
- Ванечка, миленький! – простонала блондинка, перебирая пальцами, непокорные русые локоны северного витязя – не останавливайся. Покажи русич всё, на чему учили в Ясенево, не пожалеешь.
Ваня вспомнил всё, чему ему научила на практике училка в разведшколе, добавив новые навыки, полученные в ходе оперативной работы и особенно те приёмчики, которым его обучила застенчивая Эммануэль.
Утомлённые близким общением, медвед и Яга перебрались в джакузи, где женщина змеёй обвила могучее тело богатыря, перстами и устами ощупывая его рельефную мускулатуру.
- Иван, я реалистка и понимаю, что неземное счастье, подаренное тобой мне, требует награды и содействия, дабы ты и впредь мог услаждать меня искусством любви – пропела в ухо опытная интриганка.
- Дело молотишь – одобрил сын заснеженных равнин, прижав со всей силы к себе истомлённую страстью женщину – меня интересует Змей Горыныч. Вся инфа о нём и возможность с ним перетереть несколько тем.
- Ой, Ваня! Ты настоящий герой – восторженно посмотрела Яга в васильковые очи змееборца – сделаю всё, что попросишь. Горыныч – это древний реликт и он озабочен сохранением вида, но, не находя драконих, разряжает своё сексуальное напряжение на девках, съедая после совокупления наиболее упитанных. Поэтому тебе для контакта понадобится худая красавица, владеющая приёмами ближнего секса.
- Есть такая стерва – вспомнил медвед про скромную Машеньку из своей берлоги – а расскажи про социальную нишу, занимаемую летуном.
- Бабла у него не меряно ещё с седой древности, когда срубить капусты было не проблемой. Его геополитическая активность направлена на установление мировой гегемонии, но когда он получает отпор, то сразу переходит к более приземлённым запросам. Поэтому у него нет постоянных друзей и союзников. Горыныч жуткий эгоист и думает только о своих интересах. Есть у него одна слабость – он любит пить антифриз, который в процессе метаболизма преобразуется в его организме в воспламеняющиеся пары – деловито сообщила Яга, продолжая гладить тело медведа.
- Хорошая новость. Я тоже люблю антифриз. А, скажи любимая, есть идейная разница в головах Змея? – поинтересовался манипулятор общественным сознанием.
- Ванечка, какой ты умный – искренне восхитилась Яга интеллектуальным потенциалом приполярного качка – левая голова Горюхи, украшенная длинным рогом, отличается толерантностью и любовью к абстрактному искусству, сочетая всё это с приверженностью к социальной демагогии различных направлений. Для правой головы с торчащими во все стороны шипами, характерны консерватизм, гомофобия и увлечение реалистической живописью, при этом все процессы современной жизни она упрощает до предела и склонна оперировать простыми схемами. Центральная голова является олицетворением оппортунизма и не имеет никаких убеждений кроме одного – всё хорошо, что мне на пользу.
- Ты просто прелесть – басом прогудел сексуальный титан и, подхватив руками даму сердца, отнёс её на ложе страсти.
К концу сентября, когда утренняя роса обжигает ноги на прибрежном песке и природа шепчет об увядании летних радостей, мл. медвед сообщил своим коллегам о добытой информации и необходимости к переходу к прямому контакту с Горынычем.
- Любимая, долг воина зовёт меня в поход – с горечью в голосе сообщил воитель своей королеве.
- Я всё понимаю Ваня – ласково проворковала Яга, уставшая от любовных утех – мобилу мою ты знаешь. Звони, если возникнут проблемы. Чем смогу, тем помогу. Аривидерчи бамбино.

прдлжн слдт
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!