Цитата: Портос от 03.01.2011 14:13:20
Без относительно угроз, а как возможный конкурент.
Я имею ввиду формальную сторону вопроса. Если сей аппарат взлетит, формально это через год после первого полета нашего Т-50. И тут не важно на сколько он жизнеспособен.
Формально может быть что угодно. От 5го поколения в пепелаце нету ничего. Это даже не "Беркут", это убогий 1.44. И он взлетит через 12 лет после него. Т-50 тут совсем не при чем. Китайцы могут нести что угодно, как они и делают (про танки, снаряды, корабли), но к реалу это не относится.
Цитата
Что до школы, то за 10-15 лет перед ВМВ мы вообще не имели школы танкостроения и качество даже лицензионных машин произведенных у нас оставляло желать лучшего.
Мы имели, например, одну из лучших в мире артиллерийских школ с многосотлетней историей (напомню, что еще ДО Петра Великого, лет за 100, Русь экспортировала пушки в Голландию сотнями штук, точее, нынешние травокуры были нашими дистрибуторами на Западе
). Что было у китайцев, кроме у-шу?
Цитата
Китайцы очень старательны к тому же вливают в отрасль большое количество средств, не известно во что это выльется лет через 10.
Любимое в армии выражение "старательный долбоеб" у меня родилось в мозгу на тему китайцев сразу же после моего участия в одной из "Мирных Миссий" (говорят, к такому выводу приходят многие).