Цитата: il Machia от 08.01.2011 19:14:49
Полностью с Вами согласен: по-моему тоже Ключевский лучше остальных "препарировал" настоящую историческую "Русскую Правду".
Но моя "Русская правда" от неё всё-таки по жанру сильно отличается :). Для меня историческая настоящая "РП" - была только символом, вдохновителем.
А получившийся у меня при написании свод постулатов - это только мечта, источник (моего) вдохновения, надежда на лучшее в трудные дни. Когда уж слишком сильно меня матерят ("Ты - не русский!" :D) - и вовсе почти молитва. Что-то такое, вобщем. Муза. :)
Можно вам задать еще один личный вопрос , раз уж вы начали рассказ о себе.
Вот я читал про мотивацию вашего ухода в отставку , объяснение про "утят" понятно , но не полно.
Отец вам оставил право самостоятельного выбора. И это хорошо.
Я например своим детям так же оставил право самим определятся с верой. Однако вы никак не пояснили почему ваш выбор был именно таким , чем он обусловлен , какими соображениями. Про это вы ничего нигде не сказали.
Если есть на то желание и возможность расскажите пожалуйста. В принципе я понимаю причины этого явления в советском обществе довольно распространенного в определенной среде , но интересует ваши личные мотивы , принципы которыми вы руководствовались и т.д.