Макиавеллизм в орвеллианском мире.

200 K 222 528

il Machia

Финляндия
Порвоо
70 лет
Слушатель
Читатели: 18
Дискуссия Новая
"Презумпция лжи"
После многих проволочек, сомнений, неувязок, болезней, везений, трудов и — самое главное — проявлений бескорыстия и доброй воли, наконец-то, в Москве увидела свет книга, в которой первая часть озаглавлена "Макиавеллизм в орвеллианском мире", и которая теперь доступна всем — а москвичам особенно легко — по вполне демократической цене (http://www.ozon.ru/c…139419454/).

Издал книгу ИСАН (Институт системно-стратегического анализа) Андрея Ильича Фурсова. По настоянию Андрея Ильича в книгу добавлены главы, которые я сам включить в неё до того не решался (и на ГА тоже не выкладывал), и сегодня уже очевидно, что Андрей Ильич был прав (книга за год выдержала уже два издания). Более того, Андрей Ильич написал очень доброе ко мне предисловие и организовал презентацию и интервью для ТВ (посмотреть их можно — презентацию здесь https://www.youtube.…02YWm5cVvs , а интервью здесь https://www.youtube.…2OfVmcO4Bg ). С тех пор наше с Андреем Ильичём сотрудничество приобрело постоянный характер, чему я, конечно же, очень рад.

Так что вот. Таков счастливый промежуточный итог проекта, затеянного здесь почти восемь лет назад человеком, который с тех пор стал моим очень добрым личным другом в реальной жизни — здесь он проходил под ником Sholast. Толя, увы, уже где-то два года как умер от рака, и до полноценного издания книги, которой без него не было бы, не дожил. Поэтому мне остаётся только надеяться, что Рай всё-таки есть, и что Толя там мою бесконечную ему благодарность чувствует.

il Machia / Александр Багаев
Ошибаться всё-таки лучше, чем ничего не делать.

• +1.26 / 19
    • 19
ахмадинежад

СССР
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: il Machia от 22.12.2017 10:06:52После многих проволочек, сомнений, неувязок, болезней, везений, трудов и — самое главное — проявлений бескорыстия и доброй воли, наконец-то, в Москве увидела свет книга, в которой первая часть озаглавлена "Макиавеллизм в орвеллианском мире", и которая теперь доступна всем — а москвичам особенно легко — по вполне демократической цене (http://www.ozon.ru/c…139419454/).

Издал книгу ИСАН (Институт системно-стратегического анализа) Андрея Ильича Фурсова. По настоянию Андрея Ильича в книгу добавлены главы, которые я сам включить в неё до того не решался (и на ГА тоже не выкладывал), и сегодня уже очевидно, что Андрей Ильич был прав (книга за год выдержала уже два издания). Более того, Андрей Ильич написал очень доброе ко мне предисловие и организовал презентацию и интервью для ТВ (посмотреть их можно — презентацию здесь https://www.youtube.…02YWm5cVvs , а интервью здесь https://www.youtube.…2OfVmcO4Bg ). С тех пор наше с Андреем Ильичём сотрудничество приобрело постоянный характер, чему я, конечно же, очень рад.

Так что вот. Таков счастливый промежуточный итог проекта, затеянного здесь почти восемь лет назад человеком, который с тех пор стал моим очень добрым личным другом в реальной жизни — здесь он проходил под ником Sholast. Толя, увы, уже где-то два года как умер от рака, и до полноценного издания книги, которой без него не было бы, не дожил. Поэтому мне остаётся только надеяться, что Рай всё-таки есть, и что Толя там мою бесконечную ему благодарность чувствует.

ХлопающийНравится
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк

• +1.06 / 13
    • 13
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: il Machia от 22.12.2017 10:06:52После многих проволочек, сомнений, неувязок, болезней, везений, трудов и — самое главное — проявлений бескорыстия и доброй воли, наконец-то, в Москве увидела свет книга, в которой первая часть озаглавлена "Макиавеллизм в орвеллианском мире", и которая теперь доступна всем — а москвичам особенно легко — по вполне демократической цене (http://www.ozon.ru/c…139419454/).

Издал книгу ИСАН (Институт системно-стратегического анализа) Андрея Ильича Фурсова. По настоянию Андрея Ильича в книгу добавлены главы, которые я сам включить в неё до того не решался (и на ГА тоже не выкладывал), и сегодня уже очевидно, что Андрей Ильич был прав (книга за год выдержала уже два издания).
Скрытый текст

Уважаемый Александр!
С возвращением на форум, и раньше читал Вас с удовольствием.
У меня уже есть книга, с тем же названием, которую я купил несколько месяцев назад, увидев где-то в инете информацию о ней.
http://www.ozon.ru/c…137950768/

Это, видимо, первое издание.
Отличается ли оно по содержанию от того, про которое Вы написали?
Главы добавлены именно в нынешнее издание или и в том, которое у меня есть, они тоже были?
Отредактировано: Сизиф - 22 дек 2017 в 16:57
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.68 / 11
    • 10
    • 1
il Machia

Финляндия
Порвоо
70 лет
Слушатель
Читатели: 18
Цитата: Сизиф от 22.12.2017 15:50:47Главы добавлены именно в нынешнее издание или и в том, которое у меня есть, они тоже были?
Приветствую!
Во втором издании только форматирование чуть подправили и другие мелкие огрехи убрали. А так-то сам текст по сравнению с первым изданием остался без изменений.
Надеюсь, книга Вас не очень разочаровала Улыбающийся
Ошибаться всё-таки лучше, чем ничего не делать.

• +0.78 / 5
    • 5
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: il Machia от 22.12.2017 19:19:43Приветствую!
Во втором издании только форматирование чуть подправили и другие мелкие огрехи убрали. А так-то сам текст по сравнению с первым изданием остался без изменений.
Надеюсь, книга Вас не очень разочаровала Улыбающийся
Нет, ни разу не разочаровала. Но прочел тогда быстро, сразу как купил.  Суетливый был период.
Вот сейчас на праздниках собираюсь повдумчивее перечитать.
Спасибо. 
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.82 / 12
    • 11
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Дискуссия Новая
Это он )
Слева который
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.01 / 1
    • 1
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Слушатель
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Иль Макиа
Я довольно активно общался с Иль Макиа в ФБ. Он приходил в себя после инсульта. Его финская жена последний раз выставила эту фотографию в январе 2019

С тех пор на её ветке постов с упоминанием Иль Макиа не появлялось, задать вопрос просто страшно.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.32 / 10
    • 10
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Слушатель
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dobryаk от 10.08.2021 19:44:44Я довольно активно общался с Иль Макиа в ФБ. Он приходил в себя после инсульта. Его финская жена последний раз выставила эту фотографию в январе 2019

С тех пор на её ветке постов с упоминанием Иль Макиа не появлялось, задать вопрос просто страшно.
На странице самого Иль Макиа увидел более свежую фотографию (пасха 2020)

С конца 2018 он на своей ветке ничего не написал...
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.41 / 14
    • 14
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь