Тред №292379
новая дискуссия
Дискуссия
195
To zh17!
Я уже порядка 2-х лет читаю авантюру, но только сейчас решился зарегистрироваться и только по одной причине. Сейчас попробую сформулировать. Когда-то, в прошлом веке в конце 90-х мне пришлось жить и работать в Москве. Сам я не местный. Так вот, по очень большой случайности я снимал квартиру у практикующего астролога. Одним из условий съема квартиры был полный пансион его, т.е. я его кормил... Так вот, за время моего с ним знакомства, да еще и за кружкой водки он мне, по секрету, рассказывал "секреты" професии. Если коротко, то всегда существует 2-е вероятности построения прогноза (как у палки) и Важно суметь определить "правильную" сторону. Тут еще и момент психологии пригождается. Поэтому, слово "паранаука" в применении к астрологии есть аксиома, ПМСМ...
Что касается Ваших обвинений Иль Макии. Его ветку, или скорее его Макиавелизм я читал с самого начала и с предвкушением всегда ждал продолжений... Но чёрт :D его дернул в ЮВА... Я даже на секунду представил как у него поднялись волосы на голове, с его-то подходом при публикации чего-либо. Опять же, он как-бы новичёк, попробовал с учётом своего миропонимания расставить все точки над Ё, но тут столкнулся с "последоватеми", которые, кстати, его "клюют" до сих пор, даже после его ухода с ветки ЮВА. Он, т.е. Иль Макиа создал ветку, на которой попытался объяснить вредность подобного рода "Авторов", но опять натолкнулся на стену непонимания...
Мне кажется, что это его "крест", который ему теперь "последователи" не забудут никогда.
Если абстрагироваться от эмоций и подойти с точки зрения логики Иль Макия значительно выигрывает у "последователей". Это видно невооружённым ("не заражённым") взглядом.