За Православие!
130,359 558

Тори ( Слушатель )
08 янв 2011 20:17:51

Тред №292412

новая дискуссия Дискуссия  157

А так в принципе tot to прав. Мнение патриарха среднестатистического православного не интересует. Они по просту его не слушают и не читают. Довелось тут 3-го посидеть в кафе с новыми коллегами мужа по работе. Все наиправославнийшие. Хорошо я не мужик, иначе был бы риск убийства меня в начале разоблачительной деятельности.  :) Хотя я первоначально втерлась в доверие блеснув знанием экономики, политики, теорий кризиса, вынесенных с ГА, после того, как ширина открытых ртов достигла максимума.
Так вот, рассказала им с десяток историй. И эту, и про часы на Украине, где взмахом руки с часами шахтерам было указано трудится получше и тогда голодать не будут. И про женщин, провоцирующих добрых кавказцев. Про детей-инвалидов, которых выживает монастырь с 7 монашками (статус монастыря - "личная ответственность патриарха") из единственного в РФ центра. В конце лекции мужики были со мной абсолютно согласны, говорили, что руководство РПЦ прогнило, обещали приехать в Москву и побеседовать с Владимиром Г. в стиле "ты что гнида продажная творишь". Хотя что он "Гундяев" вроди как от меня и узнали, так как была фраза, что фамилия... нехорошая.
Отредактировано: Тори - 08 янв 2011 20:31:14
  • -0.13 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!