Макиавеллизм в орвеллианском мире.
192,082 523

garryzlnew ( Слушатель )
09 янв 2011 в 14:48

Тред №292541

новая дискуссия Дискуссия  382

Дорогой il Machia!
До определенного момента я не хотел писать на ваш форум по поводу развернувшегося обсуждения про "друзей", "врагов", рейтинги, "мастеров", "дилетантов" и т.д., т.к. считаю, что это не просто не существенно, а вообще - отвлекает от основной темы, которую вы ведете. Но сейчас, мне показалось, что вы сами несколько утратили ориентиры. Давайте вернемся к тем направлениям мысли, за которые вас ценят и читают. Я позволю себе сформулировать эти направления, чтобы восстановить ориентиры и себя проверить - правильно ли я вас понимаюПодмигивающий  Мне очень интересны ваши реконструкции основных исторических причин, которые были в основании реальных событий. И, конечно же, ваши препарирования наслоений вранья и специального обмана, который был осмысленно произведен в нашей истории, вплоть до замены языка и понятий. Давайте восстановим эту линию ваших обсуждений и наших к ним подключений. Все остальное - бесполезная трата сил и времени. Не отвлекайтесь на всякие несуразности. Лучший способ преодоления людской глупости - не "вбякиваться" в нее  :)
Отредактировано: garryzlnew - 09 янв 2011 в 15:01
  • +0.83 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

ZlayaPulya ( Слушатель )
09 янв 2011 в 15:45

Я об этом говорил с самого начала. Вот именно "утратили ориентиры" , а возвращаться к тем направлениям за которые "ценят и читают" толи не хочется , то ли и впрямь решил что на "священную войну" вышел ...

Вот тот мой пост:
http://glav.su/forum…9.100.html
Вот цитата из него:
PS.
Я Вам ИльМакиа уже писал , и попробую повторить другими словами -- в результате этой "вашей борьбы" вы авторитета не заработали , в моих глазах еще и потеряли. А ветка с текстами за которые вы получили уважение  и интерес от участников форума провалилась уже на 4-5 страницу ...скоро и вообще потонет и сгинет в пучинах ...   Грустный
ФуТюх не пришел к вам в ваш монастырь , чтобы там правила устанавливать или даже просто вам возражать -- хотя его туда усиленно зазывали. А вы пришли -- причем почему-то пребывая в уверенности что без вас читатели ФуТюха не смогут разобраться -- чему верить и соглашаться , а с чем наоборот.
PSS
С удовольствием буду и дальше знакомиться с вашими работами буде у вас хватит времени и желания помимо мелочных разборок поддерживать свою авторскую ветку.

Как говорится найдите десять отличий  ;)
  • +0.17 / 4
  • АУ

garryzlnew ( Слушатель )
09 янв 2011 в 15:55
Так и вспоминается старая картежная байка - "Не за то отец сына бил, что проиграл, а за то - что отыгрывался"ПодмигивающийПоказывает язык
  • +0.11 / 4
  • АУ

ZlayaPulya ( Слушатель )
09 янв 2011 в 16:01

Вот самый первый пост:
http://glav.su/forum…#msg843702

как можно заметить моя позиция изначально была нейтральной , ни чью сторону я не поддерживал и никого не пытался унизить или возвысить.
Войну начал ИльМакиа.
  • -0.08 / 5
  • АУ

garryzlnew ( Слушатель )
09 янв 2011 в 16:15
Ну вот и чудненько!  ;) На этом - останавливаемся. Точка. Пауза.
Больше ничего на этот форум не пишем и ждем, когда ув.Il Machia порадует нас своими новыми текстамиУлыбающийся
  • -0.02 / 4
  • АУ

ZlayaPulya ( Слушатель )
09 янв 2011 в 16:22

Да кто ж против то?  :D
  • +0.02 / 2
  • АУ

il Machia ( Слушатель )
10 янв 2011 в 02:05

Прочитал Ваш пост. С последней фразой в нём - не согласился (у меня более активная жизненная позиция  :D).
     Но потом перечитал состоявшуюся здесь за последние пару дней дискуссию как бы Вашим свежим взглядом - и ужаснулся.  8)

В результате постирал все бесполезные и никому всё равно не нужные свои посты.
     Отвечать на тему о футюхе, его трудах и вытекающей из этого моей враждебности к России я, лично, больше не буду вообще (потому что ужаснуло меня в первую очередь - сколько же времени я на этого сочинителя уже потратил).
     Кроме того прошу всех, кто доброжелательно относится к этой ветке, тоже удалить все свои посты, развитию содержания и идей ветки на ваш взгляд не способствующие.

Нестёртые выступления футуховцев будем здесь хранить, как хранят изуродованный бюст Германика в Британском музее  Крутой

Всем друзьям заранее спасибо за понимание и соучастие!

Искренне и пр.
  • +0.51 / 10
  • АУ

zh17. ( Слушатель )
11 янв 2011 в 06:10

Я понял. Не хотите ставить точку здесь - Ваше право.

Враждебность к footuhу и враждебность к России - понятия ортогональные. Тем более, месяца три назад footuh предупредил о том что покинет форум из за загруженности на работе, а не из за каких-то боликов. И поэтому, я докажу Вашу враждебность к России и без связи с footuhом. Не здесь - так не здесь.

Очередной ужас?Веселый

ЗЫ Собственно, BUR за меня ответил. Можно добавить только факт передергивания -  подмену понятия "востребованность", то есть желания узнать мнение именно указанного автора, на понятие "абстрактная объективность к исторической точности".
  • -0.46 / 6
  • АУ