Китайские ВС(НОАК) и ОПК - развитие, перспективы и мнимая "китайская угроза"
2,728,145 6,313

BlackShark ( Эксперт )
10 янв 2011 03:43:52

Тред №292671

новая дискуссия Дискуссия  221

Ну и урод же в воздухе он!

И взлетает, как беременный таракан... вспомните резкий взлет Т-50 в первом же полете....

В общем, тут даже в преемники Су-24 лучше не набиваться....
  • +0.02 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

prototype ( Слушатель )
10 янв 2011 09:52:57

Ё-моё, Шарк, Вы же не ПТУшник какой-нибудь, делать такие безаппеляционные заявления. Вы по одной мутной фотке (если конечно это не плод труда фотожоперовПодмигивающий) можете определить как взлетает самолет? Даже если увидите, это вам позволит о многом судить? Боюсь, если бы вы увидели взлет МиГ-25, вообще бы пришлось уходить в запой от огорчения (по сравнению с ним упомянутый вами Су-24 уходил в небо практически вертикально). Ну и что от этого МиГ был плохим самолетом? Вы точно знаете нишу в которую китайцы позиционируют свою машину? Я например - нет и, соответственно, не возьмусь судить о её адекватности.
  • +2.02 / 16
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
10 янв 2011 14:36:27

Об угле, под которым выполнен взлет - судить можно. С той или иной степенью...

Цитата
Даже если увидите, это вам позволит о многом судить? Боюсь, если бы вы увидели взлет МиГ-25, вообще бы пришлось уходить в запой от огорчения (по сравнению с ним упомянутый вами Су-24 уходил в небо практически вертикально).

Я видел взлет МиГ-25У под управлением одного из ЛИИшных летчиков (фамилии не вспомню). Несколько раз. Вполне резво взлетал. А МиГ-31 - тем более.

Цитата
Ну и что от этого МиГ был плохим самолетом? Вы точно знаете нишу в которую китайцы позиционируют свою машину? Я например - нет и, соответственно, не возьмусь судить о её адекватности.

Ниша там одна - опытной машины, которой предстоит в итоге стать экспонатом музея. Как 1.44...
  • +0.23 / 5
  • АУ