Цитата: telpy от 11.01.2011 12:27:01
здесь такие вещи всплывают, а вы молчите.
Здрасьте!
Во-первых, буквально несколько часов спустя я выложил
ссылку на канал этого шизофреника на ТыТрубке, где как раз можно ознакомиться с его кругом чтения: I had favorite books: Animal Farm, Brave New World, The Wizard Of OZ, Aesop Fables, The Odyssey, Alice Adventures Into Wonderland, Fahrenheit 451, Peter Pan, To Kill A Mockingbird, We The Living, Phantom Toll Booth, One Flew Over The Cuckoo's Nest, Pulp,Through The Looking Glass, The Communist Manifesto, Siddhartha, The Old Man And The Sea, Gulliver's Travels, Mein Kampf, The Republic, and Meno.
Во-вторых, и вот этим я особенно горжусь
, опять-таки в первые же часы я дал совершенно точный
прогноз развития дальнейших событий:
ЦитатаНикакой конспирологии в этом, конечно, нет, но вообще теорий заговора сейчас будет масса. Т.к. этот ненормальный поведал у себя на ТыТрубке, что никак не может доверять своему правительству, то либеральная пресса станет орать о тех ужасах, до которых доводит ядовитая подстрекательская риторика психованных правых экстремистов, а психованные правые экстремисты начнут развивать теории о том, что это была устроенная правительством провокация с целью опорочить патриотическое движение, ограничить свободу слова, отменить вторую поправку и в конечном итоге ввести военное положение. Вот увидите.
Именно это мы сейчас и наблюдаем
Хотя надо сказать, что странностей в самом деле полно — например, почему не только этот псих был подписан на ее канал (это как раз понятно), но и она была подписана на его канал? Вот это уже в самом деле странно, мягко говоря.
Кстати, он был
участником моего любимого ATS (правда, его сообщений я совершенно не помню, там за всем не уследишь). Ничего странного в этом, конечно, нет — на ATS вообще псих на психе сидит и параноиком погоняет