Цитата: Nobody
Оценка постов Эррекционера о паяльниках в анусах, посадках и о 300$ за метр в 2009 тоже о многом говорила.
Народ поддерживал.
И вы не можете не знать, что информация как таковая бывает двух видов. Та которая нравится, и та которая не нравится.
Я, к сожалению, все больше к той которая не нравится.
Соответственно с людьми и оценками. Те кто нравится и те кто не нравится ;)
Проблема в том, что вы можете писать что угодно но... "народный" воздух не покупают. Упрекать меня в чем угодно, от незнания предемета до перехода на личности но даже построенный воздух не покупают. Не покупают. А так то да, собеседник я очень неприятный. Но увы, не покупают.
А вы, дорогой, на личности переходите. Потому что темой не владеете, но имеете точку зрения.
Теперь, спустя некоторое время посмотрите на оценки сообщения и подумайте, приблизили ли вас минуса в этом сообщении к понимании сути порядка утверждения и принятия решений в градостроительных процессах.
Да хоть сто минусов, но не покупают. А про градостроительные вопросы я еще 10 лет назад предлагал запретить любое строительство и любое перепрофилирование зданий внутри ТТК. Ссылки увы нет.
Ничего личного.
Ничего личного. Вот только если не ваш уровень -- что тогда компаративной фаллометрией занимаетесь?...