Цитата: gardener от 13.01.2011 00:13:34
Вот именно поэтому Вам стоит продолжить Ваше благородное дело по изменению парадигмы восприятия действительности у нового поколения!
ведь не только старперы Га читают!
ГА — это труп
Точнее говоря, своя собственная бледная тень
Что касается восприятия действительности, то это абсолютно никому не интересно. По ссылкам отсюда (и с других веток) переходят ~100 человек, без ссылок заходят еще меньше. Basile однажды вставил на эту ветку какой-то хитрый счетчик, он насчитал совершенно безумные цифры, но счетчику Google Analytics я как-то больше доверяю
Кроме того, я
пригласил присоединиться всех желающих, но откликнулся (еще до этого) только Сокол — оставил одну интересную запись и пропал
Почему так происходит — из-за ломки (стереотипов и устоявшейся картины мира). Я помню, какая у меня была ломка в первые месяцы — просто шары на лоб лезли
(Но мне было, пожалуй, гораздо легче, чем большинству, т.к. я никогда не был ни ярым антиамериканистом, ни их раболепным обожателем. Тем, кто испытывает к американчикам одно из этих двух полярных чувств, будет гораздо сложнее). Сначала я решил, что совершенно случайно попал на форум какого-то дурдома на выезде, причем дурдома для особо буйных. Потом, немного придя в себя от изумления, я стал скакать по другим самым разнообразным форумам. Потом начал ежедневно читать газеты. Потом начал проверять свои ощущения от всей этой психушки на сайтах социологических контор, прежде всего Gallup и Pew Research. В общем, у меня давно уже глаз замылился, т.к. я привык к этому сказочному дурдому
Но у свежего человека все это вызовет моментальное отторжение и неприятие. Причем совершенно независимо от политических взглядов. Евреям (и другим братским народам тоже, кстати) нужен
сияющий град на холме (еще раз обращаю внимание, что этот не тот прибабахнутый Панарин), а для противостоящего лагеря было бы настоящей трагедией разочароваться (или не дай бог вообще потерять в будущем!) в своем любимом враге, который разрушил СССР своими голосами и кознями ЦРУ
Впрочем, а и черт со всем этим