Брожение американских умов - 3
451,884 663

Ladogard ( Слушатель )
13 янв 2011 00:13:34

Тред №293460

новая дискуссия Дискуссия  257

Цитата: newuser
... Евреев уговорите сначала отказаться от их гордого этнического чувстваВеселый) это представляется на сегодняшний день малореальным. Единственное, на что остается надеяться — что это лишь поколенческие различия. ...

Веселый

Золотые слова!!

Вот именно поэтому Вам стоит продолжить Ваше благородное дело по изменению парадигмы восприятия действительности у нового поколения!

ведь не только старперы Га читают!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

newuser ( Слушатель )
13 янв 2011 01:38:27

ГА — это трупГрустный  Точнее говоря, своя собственная бледная теньВеселый

Что касается восприятия действительности, то это абсолютно никому не интересно. По ссылкам отсюда (и с других веток) переходят ~100 человек, без ссылок заходят еще меньше. Basile однажды вставил на эту ветку какой-то хитрый счетчик, он насчитал совершенно безумные цифры, но счетчику Google Analytics я как-то больше доверяюУлыбающийся  Кроме того, я пригласил присоединиться всех желающих, но откликнулся (еще до этого) только Сокол — оставил одну интересную запись и пропалУлыбающийся

Почему так происходит — из-за ломки (стереотипов и устоявшейся картины мира).  Я помню, какая у меня была ломка в первые месяцы — просто шары на лоб лезлиВеселый (Но мне было, пожалуй, гораздо легче, чем большинству, т.к. я никогда не был ни ярым антиамериканистом, ни их раболепным обожателем. Тем, кто испытывает к американчикам одно из этих двух полярных чувств, будет гораздо сложнее). Сначала я решил, что совершенно случайно попал на форум какого-то дурдома на выезде, причем дурдома для особо буйных. Потом, немного придя в себя от изумления, я стал скакать по другим самым разнообразным форумам. Потом начал ежедневно читать газеты. Потом начал проверять свои ощущения от всей этой психушки на сайтах социологических контор, прежде всего Gallup и Pew Research. В общем, у меня давно уже глаз замылился, т.к. я привык к этому сказочному дурдомуВеселый  

Но у свежего человека все это вызовет моментальное отторжение и неприятие. Причем совершенно независимо от политических взглядов. Евреям (и другим братским народам тоже, кстати) нужен сияющий град на холме (еще раз обращаю внимание, что этот не тот прибабахнутый Панарин), а для противостоящего лагеря было бы настоящей трагедией разочароваться (или не дай бог вообще потерять в будущем!) в своем любимом враге, который разрушил СССР своими голосами и кознями ЦРУВеселый

Впрочем, а и черт со всем этимУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
13 янв 2011 13:13:01

Блоггер спот ограничивает формат ресурса блогом одного человека... А-ля блог старикова. Может стоит поднять какой-то свой отдельный форум/новостной портал? Учитывая наличие бесплатных движков и слухи о крутых бесплатных хостингах в Америках, по началу это будет практически бесплатно. Вопрос в концепции - это только про "Приколы их США" или попытка в другом формате продолжить дело ГА?
  • +0.00 / 0
  • АУ

mse ( Слушатель )
13 янв 2011 13:45:20
Чего "его продолжать"? Кому-то здесь не дают "продолжать"?
Все эти попытки сделать "правоверный" сайт/блог приводят только к распылению аудитории. Ну будет этот "самый лучший фильмблог" широко известным "среди моей мамы" и что?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
13 янв 2011 14:02:07

Продолжать не дает большое число конфликтов и уход большей части авторов (не чатеров обсуждающих новости, а пишущих что-то новое). Грубо говоря в какой то момент начались болезни связанные с ростом и разрулились они не в сторону структурирования, а в сторону демократичности. В результате ГА мне сейчас напоминает болото. Да публикуют новости, да чатят обсуждая новости. Где то уже пошел откровенный троллизм - ветки футуха и ветка иль махии последний месяц занимаются высмеиванием друг друга с переходом на личности, вместо создания "нетленки". А модераторов нет.

А широкая/узкая известность среди мамы/большой аудитории зависит от того, что сделаем. Будет нормальный контент - будет известность. Будем делать RSS ленту прикольных новстей с камментами - будет "среди мамы".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
14 янв 2011 01:58:49

Сходите к одному из "отколовшихся" с ГА , гуру МЭКа : http://alexsword.livejournal.com/
Там он как раз все это обсуждает, и как всегда "с академическим подходом"Улыбающийся

Мысли там есть здоровые.
  • +0.00 / 0
  • АУ