Макиавеллизм в орвеллианском мире.
190,703 523

Емеля ( Слушатель )
14 янв 2011 10:33:37

Тред №293830

новая дискуссия Дискуссия  210

к ZlayaPulya
Ну ежели il Machia вам не враг, а идеологический противник то и градус противостояния можно снизить. Впрочем мне почему то кажется что и в определении il Machia идеологическим противником вы перегибаете палку. У меня например никак не выходит поставить il Machia в один ряд с немцовым и Бенедиктовым (даже после повторной диагонали), туда или к жириновскому скорее попадает ФутюхУлыбающийся. Потому как при всей внешне либеральной позиции il Machia  у него общественное выше личного, это ключевое. Поэтому у il Machia если и капитализм то государственный. Если я не прав то то пусть сам il Machia меня и поправит. Кстати империи бывают и торговые, а республики диктаторскими. Если копнуть предложенные вами образы Империя и Республика или Москва и Новгород то достаточно быстро выяснится несоответствие образа фактуре их виртуализация.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

zh17. ( Слушатель )
14 янв 2011 11:14:45

Это потому, что Вы невнимательно читаете написанное, на что Вам в очередной раз указали сегодня в "Православии". И отношение к Футюху вызвано исключительно непониманием смысла того, что написал Футюх. Нет, чтобы перечитать.

Градус противостояния задал il Machia, объявив "священную войну". Перечитайте ЮВА, Финляндизацию и эту ветку с начала декабря, и обратите внимание на даты и ЧТО писали далеко не поклонники Футюха. И до сих пор не успокоился.

По жизненной позиции il Machia почти Познер, со смещением к Новодворской.
  • -0.71 / 8
  • АУ