Не льстите себе,подойдите поближе.
252,540 516

pilibu ( Слушатель )
16 янв 2011 в 09:21

Тред №294267

новая дискуссия Дискуссия  192

Здравствуйте!

У меня есть старинный друг,Борис Сверкунов.Когда-то резвился,потом получил в РА ЗУМ ление от ТВОРЦА через ПРАВОСЛАВИЕ и уже много лет (почти 20,ушёл в ДОБРО ВОЛьный затвор) каждый день молится,стаРАется за всех нас (себя прежде всего представляю).Несколько дней назад (сРАзу не написал,потому что думал….А нужно ли это кому-нибудь,поймут ли?) мы с ним РАзговаривали по телефону и он сказал,что он бОльший грешник,чем я.Ему часто приходят Окровения и он делится ими.В предпоследнем нашем общении,на его субьективные ощущения была моя фраза;«Боря,ты в прелести».Три дня назад был телефонный РАзговор,в котором Борис сказал,что когда он говорит об Откровениях-это говорит через него Святой Дух (Старшие) .Мне стало страшно стыдно за Себя.Более 19 лет полный затвор….С РАзу вспомнились мои высказывания на форумах.ПРОСТИТЕ меня,ПОЖАЛУЙСТА,ВЕЛИКОДУШНО.ПРОСТИТЕ.Виноват.После РАзговора с Борисом каялся,просил Старших меня простить и понял,что нужно трудиться.Вчера общался с ним и мы РАзобрались,что «прелесть» была не в Откровениях,а в субьективной оценке им озвученного.Пишу об этом потому,что видимо также виноват перед многими,когда выражал мнение по поводу высказанного.Дело в том,что в соответствии с реальным положением вещей все люди контактёры,т.к. упРАвляются Духом и когда они чётко выРАжают своё мнение,нужно быть очень осторожным,т.к. не понятно,поначалу,чьё это мнение УпРАвляющего Духа (основа) или нарождающейся Личности (РАзвивающийся…..).Вот говорят же «Не суди и не судим будешь»-это очень глубокое выражение.Так нас и учат.Ведь знаю же,а всё РАвно влез.Получил урок.Мощный урок.Да,нужна «Азбука».Свою версию,мы уже написали,покажем и будем ждать Вашей реакции.Понимаю,что это непросто со всех точек зрения,но мы нуждаемся в понимании-туда ли мы смотрим?Для нас это очень Важно!.И если это верное напРАвление,то на этот стержень можно будет навесить многое из материалов Инета.

Деньги....это энергия,ею надо уметь пользоваться.О мусоре в Инете-хорошо сказал мудрый человек,администратор другого форума-с появлением  возможностей Инета ,меньше стало ерунды на заборах.Там баллончик нужен и время,а баллончик и время-это деньги....

Если чел знает,понимает и принимает,то что знает и понимает,принимая начинает исполнять в соответствии со знанием и пониманием-С НИМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ,ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ.УпРАвление всем происходящим осуществляется из Вас,только не надо Себя обманывать.Это очень сложно-жить с Собой в ладу.Для чего нужна Азбука и почему она может появиться сейчас? Да потому,что основная масса уже не может остановиться ("За что боролись,на то и напоролись"),а для тех,кто отбился от стаи,посылают помощь.Эта информация избиРАтельная,её,как и множество материалов на Вашем форуме и вообще везде,все понимают по своему и ничего с этим не поделаешь-Полётная карта,Судьба,сценарий-как хотите или как Вам удобно,так и называйте.Выполнил или нет. Сьехал,остался на месте или прошёл "вперёд"-результат под названием Жизнь.Изменить это возможно (имеется в виду по существу),но тот,кто это изменит возьмёт на Себя Вашу карму.Кто это сможет сделать?Аннулировать Ваши "заслуги".Только ТВОРЕЦ.Ему это незачем,не для того давал возможность,чтобы потом за нас "РАсхлёбывать".Это всё равно всё его.....и репты и Нибиру и Майя.......Могут ещё имеющие допуск Старшие,а зачем это им ?Поэтому только САМ чел должен для Себя РАзобраться и определиться.Вот для того,чтобы малая часть РАзобралась и нужна Азбука для взрослых или Вчера,Сегодня и Завтра.Опять же,кто поймёт и как,тот то и получит.Не вешайте,на Хозяина,свои косяки,по принципу-куда ОН денется.Он знает куда ЕМУ деться,а мы нет.

ОбРАтите внимание на верхнюю часть картины.Видите спРАва и слева аппаРАты?Эта фреска была сделана давно.

Под Москвой -35... И как назло : ни французов , ни немцев , ни НАТО ! В холостую мерзнет народ мёрзнет.

— Наш дедушка пять раз переписывал завещание.
 — А нечего было на учительнице по русскому языку жениться.

Совет психиатра: "Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло — ущипните привидение" 

С уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 17 янв 2017 в 11:05
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!